Коты Воители. Начало...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Начало... » Беседка » Беседа первая

Беседа первая

Сообщений 151 страница 180 из 267

151

Блин, и где теперь та тема???

0

152

хе... меня не спрашивай - я не админ...

загляни в тему Обои...

0

153

Верните тот диз!

0

154

Слушайте, у мя идея, на счёт того, как развлечься)) Создадим, чтоли, бои рисунками, я такое на одном форуме видела - результат прикольный...

0

155

Луна
Крутая идея, а что делвать то надо?-)

0

156

Шрам
Совсем ничего, и правила простые:

- Каждый участник регистрирует выдуманного персонажа с выдуманным именем. Например ты, Шрам, не обязан брать своё имя и внешность. И это может быть хоть варежка с глазами... Обязательная часть: Участник должен нарисовать себя сам и причем полностью...
- Когда набираются постоянные участники определяются турнирные пары.
- Сам турнир проход так: Пара участников выбирает любую местность ( лес, горы, вечеринка, клуб, поле, крыша и т.д) и рисуют себя и своего противника, нанося ему удар любым видом: изминение внешности противника.. Ну и тому подобное... Кстати, я там видела одну героиню турнира на мяче послали в небо.. Местность была Футбольным полем..
- А "зрители" оценивают анатомию, тени, красочность и весёлость рисунка, выставляя за всё балы ( вроде как по 10 бальной шкале) Тот, у кого больше баллов проходит дальше
- На один рисунок даётся 5 дней.

Вот и всё((

0

157

мдя....н аэто много времени оч надо

0

158

Но 5 дней должно хватить. Я бы поучавствовала  =) Нарисую подушку с глазами и буду вас всех душить)

0

159

Ха....а я тогда буду...тапочком=)

0

160

С глазами? =)

0

161

Ночная Луна
Ага

0

162

Удираем все, идет бешеный тапочка. С глазами)))

0

163

Да уж...=)

0

164

Не, я передумала. Я буду ежиком и напущу на вас блох =)

Отредактировано Ночная Луна (2008-04-14 13:30:57)

0

165

Ночная Луна
Шрам
Ну, вижу, вы согласны  ^^
Остаётся узнать мнение админов

0

166

Ночная Луна
А причём тут ёжик и блохи? Есть предложения на электро веник=)

0

167

Шрам
А..я тоже хатела быть ТапГом)))ПрАфдо не простым-а игрифым xDDD

0

168

Луна
йа буду участвовать))

0

169

АЙ,, ГДЕ АДМИНЫ????

Инфинити
Уря!!!

0

170

Луна, админ тут! Чё надо?

0

171

Луна написал(а):

Слушайте, у мя идея, на счёт того, как развлечься)) Создадим, чтоли, бои рисунками, я такое на одном форуме видела - результат прикольный...

Луна написал(а):

Шрам
Совсем ничего, и правила простые:
- Каждый участник регистрирует выдуманного персонажа с выдуманным именем. Например ты, Шрам, не обязан брать своё имя и внешность. И это может быть хоть варежка с глазами... Обязательная часть: Участник должен нарисовать себя сам и причем полностью...
- Когда набираются постоянные участники определяются турнирные пары.
- Сам турнир проход так: Пара участников выбирает любую местность ( лес, горы, вечеринка, клуб, поле, крыша и т.д) и рисуют себя и своего противника, нанося ему удар любым видом: изминение внешности противника.. Ну и тому подобное... Кстати, я там видела одну героиню турнира на мяче послали в небо.. Местность была Футбольным полем..
- А "зрители" оценивают анатомию, тени, красочность и весёлость рисунка, выставляя за всё балы ( вроде как по 10 бальной шкале) Тот, у кого больше баллов проходит дальше
- На один рисунок даётся 5 дней.

- Вот на это мероприятие дать согласие, ну, и собственно, создать подфорум для этого под названием, чтоли "Бойцовский Парк" ?
И, если можно, меня туда модериком..  :unsure:

0

172

Шрам
А я специальный ежик. На мне блох много) И они меня слушаются))) И вас всех схомякают за милую душу=)
А ты уже передумал быть тапком? Или откуда такая идея про веник?

0

173

Луна забавная идея. Ну, я не против. Послушаем, что Маркиза и Дымка скажут.

0

174

Йа лопну от нетерпения...

0

175

Ледокол написал(а):

Послушаем, что Маркиза и Дымка скажут.

Я за)  :D
лень за Маркизу заходить)

0

176

Я пыталась зайти на наш форум (, ну, где мы все затяли), но он не пускает. Пишет вот что:
http://i019.radikal.ru/0804/0f/e0581ee42c32t.jpg
Это меня порядком достало.

0

177

Зеркало
УРЯЯЯ!!! СОЗДАЙ, ПЛИЗ!!

0

178

Восток
Ого.. У тя Мазила?

Лично у меня Интернет Эксплопер по старинке, но, щас попробую зайти... Может это тока Firefox  глючит?

0

179

Чёрт.. У меня он е заходит! Пишет, что е может отобразить страницу... *напряженно думает про то, что админам надо чистить форум.. *

0

180

Меня это уже начинает беспокоить. Сервер не может быть найден.... У кого есть род\лы на иборге?

0

Вы здесь » Коты Воители. Начало... » Беседка » Беседа первая