Коты Воители. Начало...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Начало... » Беседка » Беседа первая

Беседа первая

Сообщений 211 страница 240 из 267

211

Так) Ваше многоуважаемое админко вернулось))) Ха-ха)

0

212

Зеркало написал(а):

А чё никто не играет, а?

А йа ненаю где начать!=)))

0

213

Невидимка написал(а):

А йа ненаю где начать!=)))

Да где хочешь!

0

214

Ааааа народ вы где!????

0

215

Усё! Я вернуласё! Ненадолго правда...(((

0

216

Меня примут когда нибудь?!

0

217

Волна
Ой, должны принять.....

0

218

Ра\Ррр... *рвёт волосы на голове*

0

219

Чё за фигня? Почему никого нету? Интузиазма пропала, а???  :mad:

0

220

Фффффак.

0

221

Буду тут флудить, ибо некому больше.

0

222

Чёрт.

0

223

*сел на стол и смотрит в окно*

0

224

Потерять небеса, запуская руки в бездну. Закрывая глаза, просто верить в неизвестность... *пытается попасть в ритм*
а мне скучно. хочу играть. нескем... фак оф.

0

225

Помочь? *измучено* Хотя, наверное, будет лучше, если мы будем флудить во всех остальных темах, даже игровых *хихикает* Слушай, я вот тут подумала.... Ты можешь там, например, прибить Рыжую поближе к Скале Советов? Чтобы оона была первой Звездной воилкой? А то ведь и вправду никто не играет. А тут ты... хотя бы Тени.

0

226

Восток
ПыщщщщЬЬЬ)))
Поддотлкните Ледокола или Шрама) Пусть кто-нить из них подохнет, или оба подохнут))) х)))
Не вернутся - я их смерть отпишу (Зеркалом). Шрама - в Лунный клан, Ледокола - в Звёздное.
Рыжую прибивать не буду. И Луна та есть на варкатсе. Вернуть её надо))

0

227

Маркиза
Почему?

Маркиза написал(а):

И Луна та есть на варкатсе. Вернуть её надо))

А веждь она же сказала, что уехала на все... или не все... склероз уже... лето
Нет. Все таки девичья память)

0

228

Восток
Что почему? Убивать не буду? Я же не коварный убийца)
Пока игра стоит. Никому ничего не предпринимать, в игровом плане. Совершенствуем ролевую.

0

229

Ой, ой всем привет, вернулся после долгого отсутствия (по веским причинам), хотя как вижу мало что произошло, да?

0

230

Ворона
Боги услышали мои молитвы! *смотрит в небо* О да! Народ возвращается. Только пусть попробует уйти!!!!
Ничего не происходит? Происходит приведение ролевой в божеский вид и создание новой игровой формы))) *поднимает указательный палец вверх*
О как.

0

231

Маркен, с тебя реклама, с меня Шрам))))

0

232

Какие планы у народа? =)

0

233

никаких(

0

234

Маркиза написал(а):

Ничего не происходит? Происходит приведение ролевой в божеский вид и создание новой игровой формы))) *поднимает указательный палец вверх*
О как.

Маркиза написал(а):

Ворона
Боги услышали мои молитвы! *смотрит в небо* О да! Народ возвращается. Только пусть попробует уйти!!!!

Не уйду, не пустим:)
Аааа, ну тогда понятно, это хорошо)

0

235

Слушайте, у меня тут предложение есть (просто темы подходящей не нашла): давайте в профиле под аватаром (в настройках Остальное) помимо возраста сделаем внешность, а то в анкету постоянно лезть не удобно, а  аватары многие ставять не по внешности. Вот.

0

236

Ворона
Хм.... Думаю, не надо. Те, кто смотрит с мобильника, ужаснется, а если еще принять во внимание громадные подписи, кторые когда-то здесь появятся... Жуть! *вспоминает длинющие страницы на мобиле*

0

237

Восток
Мдя, ну ладно, хотя я все равно считаю что так было бы удобней))

0

238

как вам таблица кстати?

0

239

Можно в поле остальное просто оставлять ссылку на анкету участника, в виде картинки. И не париться прост...))) *лыбится*

0

240

Янтароглазка
Таблица - супер.
А ранги вам как? И вообще это хорошая идея? М? *моргает*

0

Вы здесь » Коты Воители. Начало... » Беседка » Беседа первая