1. Имя:
Ооо.. Я кошка, и ношу нзвание Ночного Небесного Светила, то есть Луны
2. Возраст:
0.7 года ( то есть где-то 8-9 лун )
3. Характер:
Луна может показаться слабохарактерной, вредной и наглой, но постоянно затихающей лишь при переходе голоса на крик, но на самом деле воля этой кошки тверда. Она вполне способна убить предателя, даже если это был её бывший друг. Предательство Луна не забывает, никогда. Она, конечно же не злопамятная, но злая, а память у неё великолепная. С небольшой кучкой друзей мила и общительна, но те, кто её не знает, будут видеть лишь замкнутую в себе черновато-синеватую кошку, одиноко стоящую вдали от веселья. Ей тяжело даётся тот дар, называющийся дружбой, а любовь... Она может изобразить некое подобие симпатии, но еще ни в кого не влюблялась. А если же к ней кто-то липнет с распросами она их либо игнорирует, либо атакует. Характер у неё местами сварлив и желчен, как у мыши желчь, что для выведения блох. Иногда она просто не выносима. А иногда словно глыба льда, одиноко плывущая в бескрайнем океане, где нет ни ничего кроме воды..
4. Внешность:
Описывать Луну довольно долго, так что начну с её раскраса. Её шерсть почти везде светло иссиня-чёрная ( темно-серая, с едва видными темными полосами, маскирующими её при виде вереска) , бархатистая на ощупь и шелковая на вид, и при этом короткая, так что шипам её шкуру не так то и просто захватить. И при этом очень короткая, так что только активная работа способна разогреть её. Но про хвост так не скажешь: длинный, прекрасно изгибающийся и покрытый намного более длинной шерстью, что удобно зимой. Глаза у неё словно две голубые льдинки - местами темнее, местами светлее, и при чем не покругу, а маленькими всячески изгибаемыми фигурами, мелко раскрошенными и небрежно разбросанными по глазам. Зрачки, что странно, почти всегда узкие, как иглы, но даже в столь маленьком размере они кажутся огромными иглами, поглощяющими свет. Телосложение у неё словно идеально созданное для бега. Длинные тонкие лапы с твёрдыми, словно покрытыми кампем подушечками, с которыми удобно не боясь напороться на колючку бегать по верестниковым полям, украшенные длинными и узкими когтями цвета слоновой кости, которые почти не втягиваются, что ей слегка мешает, сама кошка такая же длинная и ужасно даже не легкая, а худая. мордочка довольно большая, но сплющенная по бокам. Уши широкие, словно локаторы, позволяющие ей всё прекрасно слышать. Чуткий нос грязно-розового цвета способен учуять запах даже недельной давности, и при этом безошибочно определить его. А на лбу её есть странное, идеально круглое, пятно цвета Луны в пик полнолуния.
5. Биография:
Жизнь Луны это жизнь одиночки, ищущейсвоё призвание и цель в жизни. Она родилась на одиноком поле под корням старого одинокого дерева, окруженного вереском. Её мать была грязно-полосатой, словно испачкавшийся тигр, а отец белоснежным котом-красафцем. Малышка в первый же день открыла глаза, но никого не увидела подле себя. Даже сейчас для неё осталось загадкой, есть ли у неё братья и сёстры, и даже куда пропали родители. А они пропали черз неделю после её рождения, лишь успев натаскать кучу полёвок в пещеру. Луна, у которой желудок сводился от голода, принялась за мясную пищу тогда, когда у неё едва ли были видны зубы. Но ничего, и вскоре она начала расти не по дням, а по часам. Когда все полёвки либо были съеденны, либо кишели паразитами она впервые вылезла из пещеры, замерев у входа. В воздухе пахло свежестью, в голове у всю жизнь провевший в пещере кошки было на странность пусто.. или легко. От радости она мгновенно начал скакать вокруг дерева, разминая лапы, а когда в её венах текла разгоряченная кровь, она впервые отправилась на охоту. И, естественно, она промахнулсь, так как совершенно не умела охотиться. Ноющее тело начало протестовать против такой нагрузки, и молодая кошечка улеглась около какого-то куста. Уже наполовну задремав сзади на неё прыгнул какой-то молодой котяра, явно решив поиграть. Забыв про усталось, киса тоже напала на лесного котёнка и они закружились клубком по вересковой территории, как ни странно не напоровшись ни на один куст. Когда оба кота устали, незнакомец, тяжело дыша восхищенно воскликнул: - Это было замечательно! - и Луна возражать не стала - у неё даже язык обмяк. Через некоторое время она отдыхалась и наконец пробормотала: - а ты кто? - Как что, ты меня не слушала? - в притворном удивлении вскликнул он и состроил обиженную морду: - Ну вот, теперь всё повторять.. Я Облачко, живу тут, не подалёку, - и он показал на возвышющийся дом Двуногих. Луне, выросшей среди вересковых кустов явно не понравился это огромное каменное гнездо, и она вздыбила шерсть и попятилась назад. - Ты чего? - и в свою очередь потребовал, - а как тебя зовут? - Я.. Я...я.. - Луна мгновенно прижала к себе свою шерстку и опустила глаза. Она то и не знала своего имени! - Я не знаю, - наконец пробормотала она и отвернулась. Облачко тяжело вздохну и начал о чём то напряженно думать.. - Понял! - наконец раздался его радостный голос, - Если у тебя нет имени, то мы тебе его найдём! - кошечка выпучила глаза.. Неужели у неё будет ИМЯ? - И что ты предлагаешь? - только сумела вымолвить она. - Слушай, у тебя на лбу грязно-желтое пятно, я такое а небе видел, - словно по команде Луна подняла голову, но лишь прижурилась, увидев яркое солнце, - Ничего себе... - хмыкнула она. - Да нет, ты не поняла! - от волненияи радости котёнок бил по траве хвостом, - Ночью, а не Днём! Это Солнце, освещает всё лишь днём, а есть еще Ночь, когда солнца нет. Но чтобы совсем темно не бло, на тёмном небе темно-синего цвета есть своё светило, имя ему Лу-На.. Луна! - воскликнул она под конец. Теперь и юная кошечка терзала у себя под лапами землю: - Так значит моё имя будет.. Луна? - завороженно спросила Луна. - Да, да, именно, Луна! - обратился он к ней по имени...
Через несколько Лун..
- Ты куда, Луна! - ошарашенно кричал вслед за одиночкой белоснежный кот, не в силах догнать её. "Чёрт, за что я так медленно бегаю.. " - обречённо подумал он, вспомнив, что такие гонки он никогда не выйграл. Практически черная молодая кошка не оборачиваясь крикнула: - Я не знала, что Двуногие ТАКИЕ! Но я у тебя спросила, Облако, с кем ты остаешься, и ты выбрал их! Значит моя судьба - среди вересковых кустов, а твоя в их когтивстых лапах, что погубят тебя! - в еёголосе откровенно слышалась злость и бессилие. Двуногие попытались поймать её, сделать из гордой одинчоки покорную домашнюю киску, но они её недооценили - и на вырвалась, оцарапав их. - Но Луна, ты же знаешь, я не могу покинуть их! - с еще большей горечью кричал кот, понимая, что уже устал и не может бежать.. - Так и оставайся там! - на прощание крикнула она, перепрыгнув какую-то реку по камням, на которые можно было запрыгнуть только на такой скорости. Облако сокрушенно добежал до берега и остановился. В его глазах были слёзы, но одиночка этого не заметила. В её душе Облако исчез. Навсегда.
Еще через несоколько лун
Черная кошка брела около заброшенной свалки металлолома, напряженно принюхиваясь к чему то. Не сумев найти, куда этот запах ведет она раздрожительно взмахнула черным хвостом и раздраженно крикнула: - Старик, ты где! - из под какой-то крыши к ней вылез старый серебряный кот с мудрыми глазами: - И зачем так было кричать, Луна? Ты же понимаешь, я стар, и все мои знания в травах ты уже успела получить. - В до этого злых ледяных глазах промелькнул темными огонёк, - Ну я как то же должна искупить свои знания, Старик, - и она пододвинула ему чуть поближе недавно пойманого кролика в лесу. Старец приятно улыбнулся и принялся за ролика. Покончив с ним, его взгляд снова стал суровым: - Послушай меня, Луна. Ты прекрасная кошка, но я уже стар, и, чувствую, жизнь моя подходит к концу. Тебе теперь незачм приходить сюда, в противый тебе город, где я только и могу выжить, а своё ты уже искупила, ловя мне еду. Спасибо, но вот тебе мой совет - иди в тот большой лес, куда люди редко захаживают и пселись там. Кстати, так есть прекрасные посторные леса, что подойдут тебе! - почти черная полосатая кошка с горечью опстила голову, но нашла в себе силы ответить: - Хорошо, Старик, я так и поступлю. Спасибо тебе за то, что обучил меня охоте и травам, я эти знания буду беречь, - пообещала на и аско коснулась носом носа тарого кота, тут же исчезнув. С тех пор Луна живёт в это лесу. ( Племя Ветра )
(пока только вне племён)
6. Связь с вами:
Асю Админ должен был вроде знать(( Но хотелось бы знать его асю(( точнее её
Знаю, знаю... Принята ученицей целительницы в Ветер. Маркен~
Отредактировано Луна (2008-04-07 16:13:48)