Коты Воители. Начало...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Начало... » Границы » Речушка (Тени и Кровь)

Речушка (Тени и Кровь)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Граница племени Теней и Крови. Перейти можно только по мелководью. В остальных частях очень опасно.
http://i013.radikal.ru/0803/8e/3bd66f195532.jpg

0

2

Вот и показалась вдали та самая речка о которой упомянул Шрам. Теперь чёрный выигрвалв  счёте. Ледоколу придётся оставить кусок леса за речкой Кровавому племени. «Сначала маленький кусочек, а потом и весь лес...»  -Ну, теперь ты убедился, что это река существует? Думаю вопрос с тем куском леса ...– Шрам показал хвостом в сторону  - ...решён. – коту была интересна реакцмя Ледокола. Кровавый предводитель понимал, что кот так просто этот кусое леса не отдаст, но у него не было вариантов вот и всё. Шрам посмотрел в глаза противнику насмешливым взглядом. «Не стоит забывать о Листве она то точно будет против» Кот перевёл взгляд на Сумрачную воительницу.

0

3

Ледокол все так же грузно шел за Шрамом. Когда они вошли в его лес, ему жутко захотелось идти нормально, с истинным теневым изяществом. Но не стоит открывать противнику все карты. Когда они прошли тот «кусочек» леса и подошли к реке. Ледокол подошел, деловито ее осмотрел. Она была не сильно глубокая, но по ней определенно нужно плыть. Хотя, возможно тут не далеко есть мелководье. На последнее слово Шрама пошевелил ушами, и развернулся к нему. Предводитель отошел от реки, чтоб отбить соблазн скинуть его туда.
- Не тебе одному решать, дружище. – В глазах играл азарт и предвкушение. – Тот лесок не так уж и мал. И земли хорошие для охоты. Оставим их теневому племени. Все равно в пригороде полно крыс и отбросов людей. А для охоты в таком лесу нужна хитрость и сноровка. Это не пустоши, где нужно гоняться за кроликами, и не лиственный лес, где тебя спрячут кусты и высокая трава. – Ледокол говорил спокойно и твердо. Он даже немного повысил голос, чтоб не придавать ему неуверенности, и чтоб его нельзя было оспорить. Так говорит учитель, когда доказывает ученику, что он не прав.

0

4

Кот осмотрел территорию. Река была на том же месте, её воды бились о камни и на глади появлялись белые мелкий барашки. Тот кусок леса который пригялнулся Шраму был по ту сторону реки и , что бы перейти его надо было пройти по самому мелководью так как течение был довольно быстрым. Чёрный перевёл взор на Сумрачного предводителя. Почему то именно так ему было легче называть кота. Ледокол шёл слегка вразвалку грузно наваливаясь на лапы. «Нет, это притвораня неуклюжость. Не удивлюсь если при дракеон забегает как миленький» Послышались слова Льда. – Не мне одному решать? Только вот и не тебе это дело расхлёбывать дружок. – на манер Ледокла проговорил Шрам – Земли хороши для охоты однако у племени Теней большая территория, а этот лесок находится за рекой. Что бы в него попасть нужно перейти реку. Эти земли будут принадлежать Крови друг и ты ничего с этим не сделаешь. Мы не падальщики, что бы питаться всякой мразью. –начала разговора кот сказал спокойно. Обычным своим холодным голосом, но ближе к концу речь стала более громкой. Шрам улыбнулся, обнажая клыки.

0

5

Кошка внимательно слушала обоих предводителей. При этом она пожалела, что Ледокол не отдал приказ убить Шрама и его спутницу по дороге. Хвост Листвы нервно подёргивался. Она медленно перевела взгляд на реку. Вота с шумом разбивалась о камни. Поймав на своей шкуре взгляд Шрама, Листвянка злобно улыбнылась.Да же и не надейся на эту территорию, глупый кот!- мысленно усмехнулась Сумрачная воительница. заметив, что Ледокол встревоженно смотрел на Шрама, а потом с усилем воли поборол в себе желание скинуть его в реку, Листва грустно улыбнулась. Слегка пошевели ушами,она посмотрела на Шрама
- У вас огромный город, там полно мышей. Коты племени Теней не могут там охотиться, а ты, Шрам за просто там освоишься- процедила Листвянка и  стала сверлить глазами предводителя Кровавого племени. Листва снова улыбнулась. Но улыбка не предвещала ничего хорошего. Хвост кошки нервно постукивал по гальке. В такт этому постукиванию заухала сова. Все коты и кошки знали, что сова не самый лучший друг. Листва посмотрела на ночное небо. Сова тихо взлетела и села на другую ель, что бы наблюдать за котами. При этом она что-то говорила на своём. Её глаза горели холодным огнём, и кошка невольно съёжилась по таким пронзительным, леденящим душу взглядом. Где-то раздался пронзительный крик и сипуха последний раз ухнула котом, после чего скрылась из виду. Листвянка немного раслабилась, но всё же оставалась на чеку. Кошку беспокоили слова Шрама, осмелев кошка дерзко бросила в лицо кота- Эта территория останется за Сумрачным племенем! а если вы захотите этобрать эти угодья, мы вас в клочья порвём!- рявкнула Листвянка и выпустила свои длинные когти.

Отредактировано Листвянка (2008-04-15 12:01:55)

0

6

"Ага, будто Ледокол отдаст тебе эту территорию..."
Зеркальный скептически оглядел Шрама, оценивая его, как соперника.
- Эта территория останется за Сумрачным племенем! а если вы захотите этобрать эти угодья, мы вас в клочья порвём! - донеслось до чутких ушей воина и он прижался боком к Листвянке.
- Шрам, тебе придётся отдать эту территорию... А то смотри, почувствуешь на своей шкуре острые когти Теневых воинов... - Зеркало усмехнулся и на всякий случай приготовился отражать атаку.

0

7

- Мы не отдаем то, что принадлежит нам. Не бахвались попусту, наши когти и клыки не тупее ваших, а вот в дело мы их пускаем гораздо чаще, - голос ровный, спокойный, но к концу в нем все-таки послышались едва различимые угрожающие нотки. Но в следующее мгновение кошка справилась с собой, ее речь снова была ровной и гладкой, глаза в упор, не моргая, оглядывали троих сумрачных котов. - Вам не выгодно развязывать драку, - дружеский совет, ничего более.
Ледоколу придется смириться с потерей этих мест. Исключено любое возражение, у нас найдется, чем ответить.

0

8

Зеркальный смерил кровавую кошку холодным, презрительным взглядом и так же холодно выдал:
- Наоборот... Это вам не выгодно. Нас по крайней мере больше... - на морде появилась едва различимая усмешка.
"Что она о себе возомнила?"
Зеркало знал, что кошка едва удерживается, чтобы не вцепиться чёрному воину в морду. Едва различимая для кошачьего слуха дрожь в голосе Стали.
"Спровоцировать? Легко..."
Воин тряхнул чёрной головой и смело уставился на чёрную кошку (Сталь).

0

9

- То что вас больше еще ни о чем не говорит, - фыркнула кошка, тоже глядя в глаза сопернику. - Дело не в количестве, а в качестве.
Банально, но тем не менее это так. Нам чаще приходилось бороться за жизнь и побеждать, хотя они и неплохие воины. Очень неплохие. - Что, что, а противника нельзя недооценивать и переоценивать себя, это грозит поражением. Такой воин слеп, а слепые умирают. Это правда боя, правда жизни, правда этого мира. Это решено не нами, это не нами и завершится. Кошка спокойно взглянула прямо в глаза сумрачному воину. Ее немигающие свтело-янтарные, похожие на луну, глаза сейчас заглядывали словно в самую суть, давай оценку. Справедливую оценку.

0

10

"... вывести из себя её будет довольно сложно. Если я заткнусь, то она подумает, что я сдался... У меня язык болит от разговоров. Да, эта кошка будет достойной соперницей, даже для меня. Если смотреть по уму..."
Воин слабо улыбнулся чёрной кошке, и дал понять что придётся закончить эту перепалку, пока только на словах. Кот втянул когти, но не расслабился. Мало ли что может прийти в голову этим котам...
"Мало ли что может прийти в голову мне..." - поудмал Зеркальный и выжидающе посмотрел на Ледокола.
"И что ты решишь, Сумрачный предводитель?"

0

11

Ледокол сощурил глаза, и испытывающие стал смотреть на Шрама. Он начинал злиться. По крайней мере, за то, что тот перенял его манеру разговора. Хвост заметался, шесрть на загривке стала дыбом. Блеснули когти. Ледокол уже привычным взглядом стал оценивать противника и его спутницу.
«Они оба не крупные, но поджарые. Я точно смогу справиться со Шрамом, но вот его спутница… С ней разберутся Зеркальный и Листвичка. Хотя есть большое НО. Я ничего не знаю об их способностях» - он задумчиво посмотрел на своих воинов и на Шрама. Все обидные фразы и споры пропускал мимо ушей. Частично это приказывала ему гордость. Пускай воины глотки рвут, а не он. Его предназначение – отдавать приказы. Ледокол подошел в плотную к кровавому предводителю.
- Ты не отступишься, я вижу. Но и мы не настолько глупы, чтоб сдаваться. Сделаем так: ты и я, один на один. Кто выиграет – тот выбирает границу. Воины не вмешиваются. – Ледокол был уверен, что Шрам не откажет. Так что он резко развернулся, хлестнув противника хвостом по плечам, и отошел на пять лисьих хвостом (где-то на пять метров. Да-да, у лис хвосты метровые бывают!). Он бросил взгляд на своих воинов.
- Не мешать и не помогать. Это приказ! – пророкотал он, и теперь принялся изучать противника. Ледокол решил, что тот использует скорость и вертлявость. Так что Ледокол стал к нему боком. Если что – он всегда отскачет или перехитрит противника.

0

12

Кошка посмотрела на спутницу Шрама. Она была не очень то и большой, хотя и Листва тоже не гигант. Она открыто насмехалась над Сумрачным племенем.Мы не отдаем то, что принадлежит нам. Не бахвались попусту, наши когти и клыки не тупее ваших, а вот в дело мы их пускаем гораздо чаще- Листвянке эти слова показались совсем пустыми и смешными. Рядом кошка почувствовала бок Зеркального. Умный он котик. Пока всё правильно делает- усмехнулась про себя Сумрачная воительница. Зеркало и Сангри горячо спорили. Эта кошка была опытной воительницей, но Листва была не уверенно в силе Зеркало. Хвост чёрной кошки нервно подёргивался. А уши плотно прижаты к затылку. Листвянка распушилась и стала казаться в два раза больше. Из глотки исторглось глухое рычание, это служило как предупреждение. Услышав, что Ледокол хочет сойтись в битве с Шрамом, один на один, Листва умоляюще посмотрела на своего предводителя, словно хотела сказать - Не делай этого он тебя порвёт в клочья- но вдруг лучик осенил кошку. Если Ледокол погибнет, то я стану предводительницей- Листва хищно улыбнулась. Она не очень то желала смерти Ледокола. Кошка кивнула предводителю Сумрачного племени - Мы не будем мешать- процедила Листвянка и отошла от предводителя на пару кошачьих хвостов. Теперь Листва уставилась на спутницу Шрама. Листвянка уже придумала план нападения. Кошка с вызовом посмотрела на Сангри и повернулась к ней боком. Листве так было удобно, и нападать, и оборонятся

0

13

"Ладно... Не будем помогать. Но если его спутница станет помогать, то я не откажусь перегрызть ей глотку... Или это за меня сделает Листва"
Воин кивнул предводителю и не стал оглашать свои мысли - незачем. Он отошёл подальше и сел около Листвянки.
- Я знаю, куда ты смотришь... - прошептал Зеркальный и махнул хвостом - ...и знаю, чего ты хочешь - уверенно закончил воин и посмотрел на кровавую кошку. Недаром воин мог запросто определять чувства, эмоции и настроение соперника и ближнего. Он очень тонко подмечал все изменения поведения как и рядом так и напротив стоящего.

0

14

Шрам чувствовал на себе испытующий взгляд Ледокола, но не обращал на него внимания. Это становилось похоже на некую игру где каждый не замечает подколок друг друга. Чёрный понимал, что Сумрачный предводитель начинает злится, но похоже это только на руку. Во первых он поймёт, что ждать от кота в дальнейшем. Во вторых, если, что он проверит свою воительницу. « Ты не отступишься, я вижу. Но и мы не настолько глупы, чтоб сдаваться. Сделаем так: ты и я, один на один. Кто выиграет – тот выбирает границу. Воины не вмешиваются.» - эти слова прозвучали как мёд на душу. Давно он ждал дракию Как говорится «Чесались лапы»
- Да, не отступлюсь Ледокол. Я согласен на дуель. Сангре, не вмешиваться. – Кот почувстовал на себя хвост Ледокола и нервно усмехнулся. «Посмотрим как ты запоёшькогда когти вонзятся в твою глотку» Сумрачный предводитель отошёл примерно на пять лисьих хвостов и стал к противнику боком. – Ну же, шавка...нападай. Чего ждёшь? – усмехнулся Шрам и вытащил когти, впиваясь ими в землю. Главное было выманить кота на первый удар, а там уж решим, что делать. Теперь для него существовала только цель.

0

15

Ледокол посмотрел на воинов. Они послушно расселись поодаль. Предводитель не заметил того огонька в глазах Листвянки. Да и если бы заметил – это мало что изменило. Теперь все внимание на противнике. Тот снова повторил его маневр. Так и стояли, как львы. Ледокол вонзил когти в землю и зашипел. Шипение превратилось в рев. Довольно любезностей, пока начинать! Кот пошел на Шрама, оп дороге поворачиваясь то одним боком, то другим. Он дразнил соперника. А еще он знал, что если нападет первым – точно победит. По крайней мере, так было всегда. Ледокол стал ходить вокруг Шрама, но еще за пределом досягаемости его когтей. А затем резко напружинил лапы, и сделал прыжок. Но приземлился не на спину, как казалось, а возле самого носа кровавого предводителя. У того хватало времени на то, чтоб увернуться. Но ведь это было лишним. Ледокол снова напружинил задние лапы, и передними повалил поджарого котика на спину. Ревя, как дикий зверь, он стал царапаться и кусаться. Получился клубок криков, когтей и черной шесрти.

0

16

Войны отшли от места аражения как им и было приказанно. Теперь это битва была только для Шрама и Ледокола. Полагаться можно было только на свои силы. Лапы чесались от желания напасть первым, но он понимал, что тогда у него не будет выигрыша. Тот кто идёт первым слабак....с плохими нервами. Ледокол начал наступательные движения, поворачиваясь то левым, то правым боком. Так он дразнил чёрного, но тот лишь воспринял это как шутку или психопатство. Сумрачный предводитель сделал прыжок и оказался совсем рядом, но не начинал атаку, что то тут не то. Ледокол сделал выпад и вот Шрам уже на спине, а когтии клыки противника впиваются в шкуру. Не долго думая кот прижал к себе лапы, а потом со всей силой выпрямил. Его противник оказался в четырёх метрах от него. Шрам довольно усмехнклся. – Никогда не начинай первым, трус. – чёрный специально раззадоривал предводителя на первые выпады.

0

17

Ледокол был поражен, как такой щуплый котик смог скинуть такого гиганта как теневой предводитель с себя. Он лежал на боку, следил за противником. На его слова разозлился и раздраженно бросил.
- Трус тот, кто бежит, поджав хвост. Тот, кто нападает первый... - он встал, встряхнулся. Снова пошел на Шрама. Ледокол не боялся, что тот нападет. Подойдя ближе он снова прыгнул, пытаясь пригвоздить животом к земле и растерзать ухо. На лету прокричал.
- ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!

0

18

Шрам видел, что Ледокол не верил своим глазам.Да чёрный был довольно щуплый и тонкий, но под слоем кожи весело играли мышцы. Тем более Кровавый предводитель был на год, если не больше старше Ледокола...хотя со стороны казалось совсем другое. За свою оперативность сбрасывания противника он конечно облегчил задачу, да и Ледокол нанес меньше ран, но всё из левого бока текла струйка крови. Шрам не ощущал боли. Эти чувства он запрятал очень далеко и надолго до окончания драки. Первые слова противника кота просто рассмешили. –Тот кто нападает первый...проигрывает – после этих слов он услышал зычное «победитель» и «летящего» к нему Ледокола. Шрам отскочил в сторону так, что Ледокол пролетел мимо. Теперь его черёд атаки. Чёрный медленно подходл к противнику не сводя с него глаз. Тепер прыжок и клыки кота держал Ледокола за загривок

0

Вы здесь » Коты Воители. Начало... » Границы » Речушка (Тени и Кровь)