Коты Воители. Начало...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Начало... » Фан-Клубы » Fleur и Мельница

Fleur и Мельница

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Решила соединить две темки, а то мало ли, вдруг не понравится, что группы в фан-клубы пихаю...

Fleur. Кто еще Флер слушает? Оочно я. Первая песня, которую я скачала, была Кокон, потому были Баллада о белых крыльях и алых лепестках и Струна. А потом стала скачивать другие песни. Очень красиво и завораживающе, почти во всех есть смысл. Мне нравится Шеклопряд и Теплые коты - такая Теплая песня! :blush:
Мельница. А Мельницу кто слушает? опять же, первую песню я скачала Весна. Сейчас она снова стала моей любимой, я запомнила слова песни) Еще Королевна, Травушка и Неукротимое племя хорошие песни.

0

2

Слушаю только мельницу. Кстаии Весну так найти и не смог. Нравится "Чужой", "Королевна", "Оборотень", "Дорога сна"

0

3

Шрам
У меня есть Весна. Если постучишься ко мне, я могу тебе передать.

0

4

Восток
У мну аськи нет....

0

5

Шрам
Жаль... Можно еще по почте, хотя не знаю... Хм... Могу дать ссылку на скачку!
http://www.zaycev.net/pages/1237/123762.shtml
Я здесь скачивала

0

6

Рыжая
Я люблю Флёр.Первая песня которую услышала - Формалин.Потом Танцующий Бог,потом Шелкопряд,Когда ты Грустишь,Кокон,Русская Рулетка и т.д.НравЯтсо почти все песни.Мельницу не слышала...

0

7

О, а я Мельницу обожаю. Помню нашла дома альбом "Дорога Сна", прослушала.... потом ещё раз.... и ещё раз.... а потом и все песни.... Вообщем, люблю! А Флёр? Нет, первый раз слышу!

0

Вы здесь » Коты Воители. Начало... » Фан-Клубы » Fleur и Мельница