Коты Воители. Начало...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Начало... » Просторное поле » Голая пустошь (Ветер)

Голая пустошь (Ветер)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Огромная вересковая пустошь, тянувшаяся от горизонта до горизонта. Казалось бы, она никогда не кончится.... Но всему есть предел. С одной стороны её обрезает лес, а с другой - река.
Утром можно увидеть, как солнце лениво поднимается из-за края земли. В воздухе вспыхивают аппетитные ароматы дичи, а небо снова начинает переливаться всеми красками радуги.
Эта пустошь никогда не сможет погибнуть, травы опуститься, а земля стать голой. Вереск всегда будет опутывать лапы котов и ласкать шерсть длиннолапых войнов.

Листвянка медленно шла по пустоши.
Интересно,здесь жить то можно? - подумала про себя Листва и усмехнулась. Ветер принёс свежий запах крольчатинки и одиночка хищно обизнулась.
Так,так...
Кошка мигом обнаружила местоположение кролика и стала подкрадываться. Цвет шерсти сливался с землёй, только глаза выдавли Листву. Один мощный бросок, удар и кролик послушно свисал из пасти.
М-м-м... вкусненький - блаженно подумала Листва и принялась съедать кролика. Птицей много не насытишься, а вот кроликом...

0

2

Ласточка медленно шла по пустоши, широко расставляя лапы. Она с наслаждением вдыхала свежий воздух и была искренне рада, что смогла выбраться из душного амбара.
Вдруг в ноздри ударил незнакомый запах. Кошка сразу пригнулась к земле и поползла вперёд, пытаясь слиться с прошлогодней травой.
Вдруг перед ней возникла чёрная кошка. Незнакомка!
-А ты что тут делаешь?-прошипела Ласточка, раздвигая верхнюю губу и обнажая острые кошачьи клыки: Я первая сюда пришла, так что убирайся отсюда!

0

3

Хитрая кошка медленно перевела взгляд на незнакомку (Ласточка) и улыбнулась. Но улыбка была зловещая. Листва медленно подошла к кошке и остоновилась в двух кошачьих хвостах от неё.
- Здраствуй, незнакомка! - медленно растягивая слова говорила Листвянка. Понять было сложно, что хочет Листва. Под тёмной шкурой скрывались шрамы и стальные мыщцы. Но Листва была немного растеряной, хотя этот минус ей не слишком мешал.
Чёрная шерсть стала подниматься дыбом. Листвянка выпустила длинные и изогнутые когти.
- Могла бы и представиться - злобно усмехнулась одиночка. Можно подумать, что Листва специально издеваеться на кошкой
- Я Листва или Листвянка - чёрная кошка быстро представилась и стала ожидать ответа.

Отредактировано Листвянка (2008-04-07 17:41:47)

0

4

Ласточка напряглась, вытянула когти и потянулась, демонстрируя свои сильные лапы и острые, почти прямые когти.
-Хех.... А я вот и не думала что чёрные кошки первым делом представляются. Ну чтож, Листвянка, будем знакомы. Я Ласточка.- кошка хищно посмотрела на Листву, словно оценивая её силу и ловкость.
"Ну она щас у меня попадётся.... да я её как мышонка раздеру!"-облизнула губы кошка и гневно посмотрела на Листву: Чтож..... раз мы познакомились, ты можешь теперь убираться с этой территории. Убирайся обратно, киска. Эту пустошь первой заняла я!-издевательски пропела Ласточка и устремила взгляд горящих глаз на чёрную кошку.

0

5

Янтарные глаза презрительно посмотрели на Ласточку. Чёрная кошка уставилась на одиночку и к большому удивлению, ничего не стала делать. Хвост постукивал по земле, а обнажённые клыки поблёскивали на солнце. Листва вела себя весьма дружелюбно, но внешность обманчива. Одиночка успела осмотреть Ласточку и почему-то улыбнулась.
- А разве мне кто-нибудь запрещал быть на этой пустоши? - издевательски подразнила Листва кошку.
Она сильный противник, но... - весело подумала Листва и убрала когти. Янтарные глаза Листвы были непроницаемые, словно сердце кошки превратилось в кусок льда.
Пусть она нападает первой, а я подожду... - мрачно заключила Листва.

Отредактировано Листвянка (2008-04-07 17:59:43)

0

6

Практически чёрная, но с темно-бурыми полосками молодая кошечка бесмысленно брела по пустоши. Из-за длинных лап можно было б подумать, что ей намного больше, чем на самом деле. Невольно вспомнилась старая картина детства, проведенная с Облаком. Как не старалсь Луна забыть его, она уже поняла - то, что пытаешься забыть со временем еще более тяжко лежит на сердце. Вдруг до чутких ушей долетели звуки ругани и кошачьи голоса. Позабыв обо всём на свете и также приняв парочку уроков Старика о поведении в этих случаях она бесстрашно пошла прямо на звуки. Но, заметив через колкие ветви вереска двух выских поджарых кошек, намного москулистее и тяжелее её, худощавой киски, она резко прижалась к земле и старалась не издавать ни звука.

0

7

Ласточки остановила свои серебристо-голубые глаза на Листве.
-Это моя территория! Я заняла её первая! И ты уберёшься отсюда, пусть даже это будет стоить мне жизни!-вдруг закричала кошка и, присев, оттолкнулась мощными лапами от земли и, словно вихрь, помчалась на Листвянку, взрывая когтями землю.
В следущую секунду кошка на прыгнула на чёрную кошку и что есть силы вцепилась ей в загривок.

0

8

Глупая кошка!-подумала Листва и опрокинуласьт на спину.Зыбы Ласточки больно впелись в загривок.И Листвянка со всей "дури" стала вдавливать кошку в землю.Но Ласточка не отпускала её.Хорошо,сейчас попробуем по другому-пронеслось в голове Листвянки.Она извивалась как змея,то и дело пытаясь укусить противницу.
-Да плевать я хотела,что это твоя граница-рявкнула чёрная кошка.Глаза светились безумным огнём,но какой-то холодный огонёк светился в янтарных глазах Листвянки.

Отредактировано Листвянка (2008-04-07 18:08:28)

0

9

-Посмотрим...-прошипела Ласточка сквозь зубы и, резко отпустив загривок Листвы, пнула её задними лапами в бок.
Вдруг она замерла. Резко повернув голову влево, она увидела между кустов небольшую чёрную кошечку с серо-бурыми полосами.
"Ну отбоя от них просто нет.... Даже не успею на совет так попасть...."-оскалила клыки Ласточка и, забыв про противницу, грозно зашипела на кошечку (Луну)

Листвянка
Офф:нападай, пока я отвлеклась на Луну.

0

10

Увидев такое зрелище, собственне знания в бою, отточенные только лишь шуточным боем вместе с Облаком, показались ей чудовищно малыми. Особенно её привлекла кошка с серебристо-голубой шерсткой ( Ласточка ). Черная кошечка еще сильнее вбилась под защиту колючего куста, где её могла достать лишь лапа одной из этих кошек, зато она сама всё не только прекрасно видела, почти слившись с грязно-серыми кустами, но и оставалась невидимкой для этих двух кошек. Вау, вот ка дерутся кошки.. Мне лично та серебряная нравится, - чтоб как-нибудь развеять одиночество она начала разговаивать сама с собой, - вот уж настоящая кошка, дезкая, наглая и упрямая, а самое главное - бесстрашная, - всё это было и в самом котёнке, всё, кроме искусства ведения боя. Когда тот предмет её внимания вдруг повернулся к ней и зашипел, Луна тоже вздыбила шерсть и по котёночьи фыркнула в ответ, приподняв загривок.

0

11

Ласточка склонила голову на пол и перестала шипеть, совсем забыв про Листвянку и опасность, угрожающую с её стороны.
-Да ты же ещё котёнок!-вскричала кошка, с трудом рассмотрев кошечку в кустах и шагнула ближе: Привет! Ты чего тут делаешь?

0

12

Кошка воспользовалась,что Ласточка отвлеклась и напала.Вонзив свои когти  в плечо Ласточки.Листва тоже заметила Луну.»Сколько их здесь?!-пронеслось в голове чёрной кошки.
Ну всё!-рявкнула Листва и как следует пнула Ласточку в бок и сверху прыгнула на неё и моментально отпрыгнула,по пути встретилась кроличья норка.Только не это!-взмолилась Листва,когда её лапа угодила в норку.
-Всё!Хватит!Я так опоздаю на собрание!-рявкнула Листва и отпустила Ласточку

Отредактировано Листвянка (2008-04-07 18:16:46)

0

13

Ласточка грозно зашипела, упав на землю, но тут же вскочила и, подбежав к Листве, куснула её в бок.
-Погоди, какое собрание????-кошка удивлённо навострила уши, отступив от чёрной кошки: Я тоже иду на собрание! Которое ещё белоснежная кошка созывала!

0

14

Луна непереставала шипеть на протяжении минимум минуты на обоих кошек. Ледяные глаза одиночки недоверчиво поблескивали. От этих кошек можно что угодно ожидать. Вдруг я вылезу, и они меня на клочья разорвут? Тогда уж безопаснее здесь посидеть! - мрачно решила черная кошечка и снова начала шипеть ответ, как бы говоря, что она им не доверяет:
- Ну, я бы не сказала, что являюсь котёнком, - фыркнула она, невольно демонстрируя отсуствующую функцию уважения к старшим, и чуть пригладила шёрстку, - А что я тут делаю, это самый смешной вопрос после того, как меня зовут! Я здесь живу неподалёку! - в её акценте явно проскальзывала та нота, что присуща тем, у кого нет ни родных ни друзей.

0

15

- Да! - удивлённо моргнула Листва. Кровь сочилась из бока и одиночка сразу же решила зализать бок. Когда с этим делом было покончено, Листва снова повернулась к Ласточке - Давай пойдём вместе?! - предложила одиночка и хитро улыбнулась. Потом перевела взгляд на Луну - Так,а ты тоже туда идёшь?! - грубо спросила Листвянка у котёны. Шерсть Листвы ещё стояла дыбом, а клыки поблёскивали на солнце, давая понять, что она не потерпит такую грубость от Луны.

Отредактировано Листвянка (2008-04-07 18:27:43)

0

16

Ласточка улыбнулась и закивала головой: Значит, пойдём вместе, Листва.
Вдруг кошка заметила раны Листвянки и виновато замурлыкала. В следущую секунду она шагнула в противоположные кусты и вышла от туда с каким-то резко пахнущими листьями
-Лопух и ноготки. Не трепыхайся. -промычала она и, разжевав листья, выплюнула кашицу на раны чёрной кошки и аккуратно размазала их по всем ранам. То же самое она сделала и со своим порезом.
-И паутина. -кошка лапой смахнула с ближайшего куста паутину и замотала обеим лапы: Готово.... -пропыхтела она и уселась, поглядев на маленькую кошечку. (Луну)
-Тебя как зовут? Я Ласточка, а это Листвянка. Ты с нами идёшь? -спросила она.

0

17

Теперь Луна недоумевала. Оказывается, та серебряная кошка еще и обученна травам! А её знания лишь пополнили лекции Старика. Это заставило темную кошечку невольно испытать уважение к Ласточке. Лопух же вроде от крысиных укусов, - вспомнила она слова старого кота и нахмурилась, перебирая моменты в своей памяти. Услышав слова Листвянки, она гордо и на показ, насколько это было возможно, отвернулась от черной кошки и прошипела:
- Если ты не терпишь такого тона от меня, то и я его не потерплю от тебя, - фыркнула она и в который раз поглядела на Ласточку. Её глаза расширились от удивления. Так, а это, кажется, знает, как с такими, как я разговаривать! - про себя улыбнулась она, поставив на эту одиночку еще один плюсик:
- А моё имя является названием Небесного Светила, подменяющего тяжелую работу Солнца ночью, - гордо ответила она, решив говорить загадками, - пойду ли я с вами? - дружелюбно хмыкнула она, уже не шипя, - возможно да, а возможно и нет. Моё решение сильно облегчила бы ваша информация о том, куда вы идёте

0

18

Раны стали щипать, но Листва стиснула зубы и промолчала. - Мда, хороша,ты, Листва- выругала сама себя Листва и благодарно посмотрела на Ласточку - Ты уж извени меня, я не хотела-холодно отозвалась Листвянка. Кошка только сейчас заметила, что у Ласточки длинные лапы. Странно, очень странно-пронеслось в голове у одиночки. -Вы идёте по верному пути-сказал чей-то голос в голове чёрной кошки. Листва не правильно подумала, и решила спросить у Ласточки
-Ты что-нибудь слышала?

Отредактировано Листвянка (2008-04-07 18:42:45)

0

19

-Ну чтож, Луна приятно познакомиться... -улыбнулась Ласточка и покачала кончиком хвоста: Ну чтоже.... мы идём на собрание, которое проводится воон там...
Кошка махнула хвостом в сторону небольшой скалы, едва видневшейся вдалеке: Белоснежная кошка проводит собрание и мне интересно.... что будет.
"Интересно, а она знает то, чему научила меня Интрига? Она знает основы целительства?-серебрянная кошка недоверчиво покосилась на Луну, потом перевела взгляд на Листвянку:А она хорошо дерётся.... Интересно, что за коты окружают меня?
-Ладно, Листва. Что было-забудем....-Ласточка посмотрела на небо, и потом на серую точку скалы, прислушиваясь к голосам, звучавших где-то вдалеке: Слышала.... Ой, да это же наверное собрание уже началось. Пошли скорее!

Офф: Ми пора. Встретимся завтра! Поке всем! Пожалуйста, можете за меня пока поиграть?

0

20

Тут и у черной кошки загорелось любопытство:
- Собрание? Это то место, где будет куча котов? - последняя строчка призвучала в её нежном, но еще пропитанном котёночьей наивностью голосе. Луна просто не смогла сдержать улыбки, когда Ласточка верно разгадала её имя, данное молодой кошечке Облаком. И снова острый коготь самодовольствия и гордости полоснул её сердце, и взгляд ледяных глаз стал снова ледяным:
- Будет интересно посмотреть на ту Белоснежную кошку, - ухмыльнулась Луна, и дала кончательный ответ, - наверняка я иду, - и её глаза сверкнули непонятным огнём одиночества. Чтож, - чуть развеселившись подумала она, - на приключения меня всегда тянуло, так разве этот поход не является таковым? - про себя ухмыльнулась она и начала ловко выкарабкиваться из-под куста. Сначала вылезла почти полностью черная модочка, затем показались светящиеся глаза истранное пятно цвета Ночного Светила на лбу, ровно по середине, а после одиночка полностью вынырнула, неловко переминаясь с лапки на лапку, длину которых можно было-бы сравнить и с Ласточкиными.

0

21

-Ну, давайте шевелитесь! - проворчала Листва и побежала в сторону скалы. По пути встретилась норка кролика, одиночка аккуратно обошла норку и крикнула-Аккуратней! Здесь полно этих норок кролика - не совсем понятно выразилась одиночка. Яркий свет мешал бежать, а в голове кошки снова появились мысли. Они словно рой пчёл, носились в душе кошки. Побыстрей бы было это собрание!-молнией пронеслась мысль в душе Листвянки.

0

22

Луна, Листвянка и Ласточка пересекли пустошь и направились в сторону поляны собраний
Переход: Поляна первого собрания

0

Вы здесь » Коты Воители. Начало... » Просторное поле » Голая пустошь (Ветер)