Коты Воители. Начало...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Начало... » Важные сведения » Сюжет и его обсуждение

Сюжет и его обсуждение

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Пока сюжет таков:

В лесу начинают собираться коты, они пытаются отвоевывать земли, чтоб жить там и охотится. Племен еще не существует, так, группки. Но кровь льется безустанно. И коты решают собраться ночью, чтоб все обсудить. Ночь полнолуния. И снова битва. Но на этот раз коты, что только ушли, появляются, и говорят, чтоб коты собрались в племена. Появляются предводители и просто воины, выбираются границы. А новоиспеченные воины ждут месяц, чтоб получить дар девяти жизней… 

Пока только набираем игроков. Думаю, можно шастаться там-сям, драться и заводить друзей.

0

2

Сейчас соберутся будущие предводители всех племён, включая кровавое и коты, которые хотят уйти в лес. Затем они поговорят о жизни в лесу, разделят территории. Затем другие коты разбредутся по племенам, к своим будующим предводителям и все разбредутся по территориям: будут обустраивать лагерь, поохотятся. Затем может быть будет первая стычка и коты проведут границы...
Продолжение следует...

0

3

Всем предводителям топать сюда и там запрыгните на валун. Маркиза уже ждёт вас там)))

0

4

Я не поняла - мы - предводители сестры и братья, или просто знакомые?

0

5

Дымка
Знакомые и все в хот каком-то родстве) Например Ледокол мой брат. Хотя в принципе можно всем быть братьями и сёстрами))
Как хотите)

0

6

А как мы найдем Лунный камень?
"Дымка шла по лесу и наткнулась на небольщую пещерку. Так как было уже темно и она устала, она забралась туда и уткнувшись носом в камень, уснула. Ей снился сон. Звездные Предки говорили ей о предназначении племен..."
Глупо как то

0

7

Поскольку я по возрасту ученица то вполне могла наткнуться на пещеру, при этом услышав ( как будущая ученица Ласточки ) голоса Звёздных предков, просящих предупредить всех предвод об этом месте.
Причин несколько может быть:
- Мне показалось, что я не могу быть племенной кошкой ( после этого изменю своё мнение )
- Меня кто-то рассердил и я не сдержавшись наплюнула на все границы ( пещера около границы с Ветром проходит (((

0

8

Я тут подумала нашёт Грозы. Может я буду появляться на баших собраниях и всё слушать, но меня ни кто не видит, только чувствует взгляд. А я буду жить на месте будущего лагеря Грозы. Потом я заинтересуюся и выду. Предлажу переселиться на поляну. Или можно что коты туда пришли и стали меня выселять, а потом я отсалась. Ну как? Или я беру на себя слишком большую роль?
И ещё у мя вопрос нащёт названий: Нагретые камни, Змеиная горка и т.д. Они сразу с названиями или потом?

0

9

Вот не знаю где написать, но меня мучает вопрос: Зачем нам здесь Дома Двуногих? Во-первых, тогда их еще вроде как не было, да к тому же там и жить-то не кому:))

0

10

Ворона были уже. У нас сейчас по игре двадцатый век, наверно. Просто только сейчас коты решили объединиться в племена.

0

11

Ледокол
Ну по крайне мере на территории котов их нет ) Иначе Небесным места не будет... они тогда получаються есть в полях, ну там где в далеком будущем будут жить по книге Горелый с Ячменем?

0

12

Наверно. П.С. Ты региться будешь? (Анкету заполнять) или тя удалить сразу?

0

13

У меня вопрос. Я только что вернулась из своего путешествия в реале, захожу - все обжито. Куда мине топать? Я вроде бы будущая предвода Грозы или нет?......

0

14

Восток
ты предвода Грозы, всё норм, просто мы тут форум обустраиваем и флудм

0

15

Иди на поляну.

0

16

Повторяю вопрос:
Я тут подумала нашёт Грозы. Может я буду появляться на баших собраниях и всё слушать, но меня ни кто не видит, только чувствует взгляд. А я буду жить на месте будущего лагеря Грозы. Потом я заинтересуюся и выду. Предлажу переселиться на поляну. Или можно что коты туда пришли и стали меня выселять, а потом я отсалась. Ну как? Или я беру на себя слишком большую роль?
И ещё у мя вопрос нащёт названий: Нагретые камни, Змеиная горка и т.д. Они сразу с названиями или потом?

0

17

Буря
Думаю, насчет названий: наверняка они будут постепенно с названиями, сначала это просто опасные или примечательные места. Можно еще сделать так, как будто раньше Нагретые Камни были у Реки, но потом типа несколько Речных котов 3били несколько Грозовых, и в качестве компенсации Гроза забралаа у Реки Нагретые Камни.

0

18

Восток
Ок, тогда я поменяю. А нашёт мною открытый лагерь? Или ты его откроешь?

0

19

Буря
Хмм... Ну да ничего, живи на поляне, потом мы придем, постараемся тебя выселить. Но ты будешь упираться. Потом я  тебя спрошу - хочешь лди ты жить в племени, раз не хочешь выселяться. Если да - то живи у нас, соблюдай наш маленький и скромный закон))

0

20

Восток
Хорошо, я так и планировала...

0

21

У меня еще вопрос..... Кто будет в Звездном племени? Кто умрет на поляне? Думаю, кандидатов из игроков не будет, если только кто-нибудь не зарегит специально пару котов для убиения....

0

22

Пока будем без них играть. Мы о предках еще ничего не знаем.

0

23

Ледокол
Нет, я имею в виду4 не сейчас ЗП, а котов, которые умрут на первом Совете и станут ЗП.

0

24

Я могу зарегить старого кота,который вот-вот отправится к ЗП

0

25

Листвянка
Реги)))

0

26

В Речном Племени только двое - я и одна воительница, которая после реги ни разу не зашла

0

27

Кхм, я вот насчет Небесного... получаеться оно появиться на следущем Совете? Сейчас все равно никого кроме меня.

0

28

Ворона
Лучше так) Ты права.

0

29

А может мне зарегить кошку, которая умрёт на Совете и станет будущей Звёздной Воительницей?

Да и кстати, можно мне переметнуться в предводы Небес, пока это место не занято? Или уже "поздно"?

Отредактировано Ласточка (2008-04-19 22:19:11)

0

30

Уже с начала Совета между Грозовым и Речным племенами пролегла пропасть из-за Нагретых Камней. Я думаю, надо устроить битву там, я зарегю персонажа, думаю, Рыжая, дочь Восток. Она погибнет в битве,Ю Грозовое племя на время будет в проигрыше (не хочу начинать блестящую карьеру, пусть будет драма!) *грустно хихикает* А потом Рыжая станет первой Звездной воительницей, она придет к Восток и расскажет о племени. затем снова проихойдет битва, там будет ничья, но умрут из Речного племени. И тогда уже два племени будут верить в Зведных предков.

0

Вы здесь » Коты Воители. Начало... » Важные сведения » Сюжет и его обсуждение