Коты Воители. Начало...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Начало... » Важные сведения » Сюжет и его обсуждение

Сюжет и его обсуждение

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Восток
Хм, мне нравиться, только надо еще и для Ветра с Тенью придумать... и еще самая проблема с Небесным. Я вот тут подумала немного о его возникновении:
Я, как очень любопытная, соберусь пойти разведывать что за племена такие, осматривать территории (может даже, чтоб скучно не было, в драку попаду). Вот, узнав про племена (за это время я познакомлюсь с одиночками - будущими Небесными), и у меня или у другого кота появиться мысль о создании своего племени, так как другие нам так сказать не приглянулись, а с некоторыми уже и поссориться успели (смотрите выше фразу про драку^^).

Если у кого есть предложения получше высказывайтесь, а то появяться небесные, а сюжета для них нет:))))

0

32

Хм, вот у меня идея также:
- Облако ведь по любому погибнет((( Для чего я его и создваль ? Можете также этого персонажа использовать ( а точне указывать не что делать с ним))

0

33

Ворона
Интересно! По моему, как раз то. что нужно. Дубов 4 - вы сами создали свое племя. Племен пять - а Звездное не племя? про это говорили в Битве за Лес?  Заодно вас позже и как бы выгонят. Так что думаю, все соответствует и вашему племени, и судьбе. Ну, конечно, на нашей ролевой вы будете живы))
Слцушайте, а что, Кровь уже была?

0

34

Восток написал(а):

Слцушайте, а что, Кровь уже была

Какая разница, была она или нет! У нас будет)

Народ, активней играем, а то я смотрю интузиазм ваш быстровато улетучился...  :dontcare:

0

35

Луна
Погибнет, погибнет, ведь нам тоже надо в Звездных предков поверит.

Маркиза написал(а):

Народ, активней играем,

Я бы с удовольствием, но кромея меня и Облака нет небесных, а как-то только вдвоем играть?..

0

36

Дымка
Йа могу зарегить перса на речное...Думаю,Вереск будет вашей целиельницей....=)

0

37

Ворона написал(а):

Я бы с удовольствием, но кромея меня и Облака нет небесных, а как-то только вдвоем играть?..

Встретьтесь, поговорите/подеритесь/полю... ой. Меня понесло))))
Короче играйте друг с другом, а то грош цена вашему интузиазму! Ко всем относится.

0

38

Маркиза
И то верно говоришь! Хорошо... только когда бы начать, я наверно завтра приду еще и поиграю. А потом по реже буду заходить, а то у меня экзамены на носу, а времени мало :(

0

Вы здесь » Коты Воители. Начало... » Важные сведения » Сюжет и его обсуждение