Коты Воители. Начало...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Начало... » Грозовое племя » Зелёная поляна

Зелёная поляна

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Эта поляна хорошо спрятана среди деревьев. Она находится в углублении рядом с невысоким спуском. На поляне стоит скала и у краёв много кустов. Здесь может уместить много котов и кошек, если только они захотят жить вместе!

0

2

Кошка выбежала из тунеля и остановилась около стены лагеря. Это было опастно, но ей надо было знать куда пойдёт враг. Или друг? Кто знает? Пока они ей враги, но неизвестно, что будет дальше! - Надёюсь небеса меня поддержут! - прочитав молитву, Буря стала ждать. - Почему они ползут как улитки? Племя это точно не по мне...

0

3

Восток нырнула под ветви кустов, сделала несколько шагов и оказалась на просторной зеленой поляне. Принюхавшись к запаху, кошка почувствовала кроме запаха лиственного леса и травы еще какой-то. Кажется, кошке. Восток огляделась, стараясь найти газами того, кто был здесь.

0

4

Буря молниемосно бросилась в одну из пещерок. И стала наблюдать. Сейчас ей стало просто интересно. - Но всё же ты меня ещё узнаешь! - с усмешкой подумала кошка. Почемуто к Буре пришла увереность. Теперь она знала, что справиться с Восток, хотя она и не знала как. Но Буря всегда решала всё в последний момент, так решила действовать и сейчас.

0

5

Восток показалось, что она увидела какое-то движение в кустах, но ее отвлекли воины. Повернувшись к ним, она громко крикнула:
- Сейчас довольно поздно для того, чтобы обустраивать лагерь, тем более вы устали после совета! Поэтому отдохните, а завтра начнем обустраивать дом, охотиться и обходить земли Грозового племени! На сегодня все!
Воины стали расходиться. Кошка подождала, пока коты исчезнут с поляны, и осталась сидеть посреди поляны, задумчиво осматривая лагерь, иногда поднимая глаза к небу. Что-то было не так, но Восток не могла понять что, поэтому просто сидела, впитывая в себя запахи и звуки леса. Дома.

0

6

Буря осмотрелась. - Сейчас они для меня опасности не представлют. - решила огненая кошка. Она очень устала. Поэтому решила поспать, а после начать действовать. - Не слижком уж обольшайся, Восток, битва ещё не выйграна! Огненая кошка сверкнула глазами полными ненавилти и беззвучно расстаила во тьме.
--->Поваленое дерево

0

7

Наконец Восток уже не могла сидеть и наблюдать за тихим лагерем. Глаза закрывались помимо воли, время перевалило за полночь, надо было отдохнуть перед новым, долгим днем, когда ей придется обустраивать племя. "Надо найти что-нибудь подходящее для жилья". Восток не любила большие пространства, где надо спать. Лучше забиться куда-нибудь в уголок, теплый и уютный, где можно забыть обо всем и отдохнуть... Правда теперь вряд ли можно было допустить такое разгильдяйство, но новой предводительнице надо было набраться духовных сил перед тем, как отречься от своего блага. "Теперь я - племя, я буду вести племя, я буду ему помогать и... служить?" - Восток обошла поляну и нашла в скале, которая стояла на краю поляны, чтобы можно было хорошо видеть отовсюду, пещерку. Сначала она не заметила ее из-за полога лишайника, но тут же поняла, что это пещерка. Восток ступила туда.
---->Пещерка в скале.

0

8

Восток вышла из пещеры на свежий воздух. Звезды еще не зажглись на небе, и было совсем темно. Принюхавшись к воздуху, кошка поняла, что никто из котов еще не выходил из своих пещер. "Устали. Ладно, пускай пока отдохнут, а завтра я их разбужу".
Восток легла на краю поляны и стала зорко смотреть по сторонам.

0

9

Рыжая проболталась в лесу довольно долго. Просто она заблудилась. Сначала она перекусила, а потом свернула не в ту сторону. Пришлось ей поплутать, и она совсем потеряла надежду, что найдет в этом огромном лесу признаки присутствия котов. Но она вс-таки нашла лагерь.
Рыжая осторожно нырнула в куст и посмотрела на поляну. ЬТам она увидела какую-то рыжую кошку. От нее шли волны знакомого запаха, но какой-то немного странный... Пройдя еще чуть-чуть вбок, Рыжая почувствовала, что наступает на веточку. И вот она хрустнула. "Мама!"

0

10

Восток, прислушиваясь к тишине, снова задремала, когда внезапно тишину пронзил тихий звук. Хруст ветки. "Кто здесь?" - чуть не крикнула кошка, но поняла, что это было бы глупо - вдруг это кто-то из других племен, они бы все равно не ответили.... " Надо срочно в кусты, оттуда найти того, что хрустнул", - тут же решила Восток и попятилась к кустам. Затем, скрывшись там, покралась к тому месту. где она услышала хруст ветки. Обогнув еще один куст, она увидела кошачий силуэт. Бросившись вперед, кошка бесшумно сбила врага с лап и прижала к земле.
- Кто ты?

0

11

Рыжая почувствовала, что кто-то толкнул ее вбок, в тот же миг земля стала пропадать из-под лап.
- Ой! - не удержалась кошка и забила лапами, стараясь попасть внезапно появившемуся врагу по носу. - Пусти, ты! Ой... - только сейчас Рыжая сумела увидеть кошку, которая прижала ее к земле. - Ой... Восток?..

0

12

Восток хотела было зарычать, но услышала голос прижатой кошке и удивленно отпустила ее.
- Рыжая? Ты что ли? - Восток встала и вынырнула из кустов на поляну. Было уже темно, и не успевшая убыть луна освещала землю.

0

13

Рыжая встала, встряхнулась, чтобы пыль осела обратно на землю, и вышла вслед за Восток на поляну. С любопытством оглядевшись, кошка увидела несколько пещер, в некоторых спокойно спали коты.
- Что это за коты? Решила устроить себе гарем? Хотя, там бы кошек не было... - приглядываясь, усмехнулась Рыжая.

0

14

- Нет. Это будущее племя, - сказала Восток, пристально смотря на дочь. - 6 кошек и котов пришли к скале. И объявили собрание. Они - предводители шести племен. Речного, - при этом слове Восток недобро нахмурила брови. "Странно, что они так долго собираются нападать, чтобы отнять ту часть территорий. Не к добру. Затишье перед бурей". - Кровавое, Сумрачное, племя Ветра, Небесное и Грозовое. Грозовое - мое племя.
Восток все так же пристально вглядывалась в Рыжую, как будто пытаясь прочитать е мысли.

0

15

Рыжая удивленно пошевелила ушами. Племена, предводители, все эти названия... все казалось таким сложным и одновременно... манящим.
- Племена, говоришь? - задумчиво протянула кошка, смотря на пещеру... "Воинов?" - А ты не будешь против того, если я вступлю в твое племя? 

Отредактировано Рыжая (2008-07-10 11:20:50)

0

16

Восток взмахнула хвостом и села, обвив лапы длинным пушистым хвостом.
- Это было бы неплохо, - "Лишние воины нам нужны. Только не говорить это Рыжей, иначе она обидится. все таки я ее мать, а думаю только о своем племени". - Обещай, что будешь защищать свое племя... Пока как хочешь - ценой своей жизни или нет. Добро пожаловать в Грозовое племя.
Встав, Восток развернулась и пошла в свою милую пещерку.
-----.Пещера Восток

0

Вы здесь » Коты Воители. Начало... » Грозовое племя » Зелёная поляна