Коты Воители. Начало...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Начало... » Долина Холмов » Поляна собраний

Поляна собраний

Сообщений 1 страница 30 из 155

1

Утреннее солнце медленно поднималось из-за горизонта и светило ярко, но не жарило как в полдень. Гладь небольшого озерца была спокойна как небо, не затянутое облаками. Вдруг, из-за холма, появилась белоснежная кошка. Её шерсть переливалась на солнце и казалось, будто сама кошка светится. Маркиза приостановилась у холма и обернувшись снова продолжила движение. Перебирая своими длинными, мускулистыми лапами белая кошка приблизилась к валуну на поляне и одним прыжком преодолела расстояние от себя до края валуна. Развернувшись Маркиза опустилась на камень и оглядела поляну в ожидании других котов.

0

2

Листвянка увидела белоснежную кошку. Немного сбавив скорость, одиночка подошла к валуну, на котором видела та.
- Здраствуй.Я Листва или Листвянка- фыркнула Листва и села недалеко от камня. Яркое солнце мешало смотреть Листве, а тени нигде не было. Из земли торчало четыре жалких деревца.
Мда, везет же мне сегодня!- подумала про себя Листва и ещё раз взглянула на кошку.

0

3

Маркиза кивнула чёрной кошке и негромким, мягким голосом произнесла:
- Добрый день, Листва. Моё имя Маркиза. Я рада, что ты пришла на собрание... Скоро подойдут остальные коты и можно начинать -
Белоснежная кошка не обратила внимания на немного резкий тон Листвы и выдержала её суровый взгляд.
"Истинная Теневая кошка..." - мелькнула мысль - "Ледокол будет доволен такой воительницей..."
Маркиза вгляделась в очертание холма, откуда вот вот должны появиться знакомая шерсть будущих предводителей.
"Да где же они?" - возмущённо нахмурив брови подумала кошка и продолжила высматривать сородичей.

0

4

Листва недовольно фыркнула, но промолчала. Немного подумала и повернулась к Маркизе и снова спросила- Зачем это собрание?- грубовато спросила кошка.Стальные мыщцы перекатывались под полосатой шкурой, а длинные усы отливали золотом. Сердце заколотилось пойманой птицой. А ну,тихо !-молча шикнула на себя Листвянка. Солнце поднималась всё выше и выше. Да и жара стала наступать.

0

5

Маркиза услышала голос Листвы и посмотрев на чёрную кошку улыбнулась.
- Придёт время и ты всё узнаешь... - протянула она и снова вглядлась вдаль.
"Она идёт на собрание, даже не зная зачем оно! Воистину она очень похожа на Ледокола... Да, достойная будет ему замена..." - подумала кошка и тряхнула головой .

0

6

-А рассказать не можем?- подразнила кошка.Листва хищно улыбнулась, и немного прижала уши. Тихий рык исторгся горла одиночки. -Ну?- угрожающие спросила Листва Маркизу. Хвост постукивал по земле. Взгляд упал на деревца. Я знаю четыре разных территории, а тут четыре разных дерева...- странная догадка пронеслась молнией в голове кошки

Отредактировано Листвянка (2008-04-07 20:07:28)

0

7

Маркиза яростно сверкнула глазами, но тут же успокоилась и сказала таким же спокойным тоном.
- Всё будет сказано на собрании, неужели не ясно? Вечно вы, молодёжь, думаете что правите миром... Что вам всё можно, даже хамить старшим! - под конец реплики голос кошки повысился и в её тоне прозвучали натянутые нотки.
"Вот выскочка... В точности как брат"

+1

8

Клыки кошки обнажились. Хвост поднялся трубой, а глаза хищно сверкали.
- Ну, ну - рявкнула Листва и отошла подальше. Листвянка последний раз бросила взгляд на Маркизу.
Ну и противная кошка! - фыркнула про себя одиночка и подошла  к молоденькому дубу. Хвост злобно раскачивался, а шерсть ещё стояла дыбом.
- Интересно, есть здесь коты, похожие на меня? - мысленно спросила кошка сама себя.

Отредактировано Листвянка (2008-04-07 20:33:03)

0

9

Ледокол неторопливо шел к месту собрания. Ему этого чертовски не хотелось.
«С какой стати мне идти на это дурацкое собрание?» - раздраженно думал он. Холм его бесил, уж больно тут светло и открыто. Хотелось развернуться и уйти домой, на болота, в сумрачный лес. Но Ледокол обещания не нарушает. Сквозь всю грязь он был кот слова. Пыхтя, черной тушей взобрался на холм, и стал спускаться к валуну. С нескольких сторон приходили коты. Ледокол фыркнул, скривился, и важно прошел к Маркизе. Поднятая морда, согнутый хвост, что раскачивается кончиком из стороны в сторону. Вид важный. Ледокол посмотрел на Листвянку долгим, хмурым взглядом. Ничего не сказав, он отвернулся, и взобрался на валун, на котором уже сидела белая кошка. Нагло потеснил ее боком, и по удобней уселся. Только потом снисходительно кинул на нее мимолетный взгляд и кивнул. Стал умываться.

+1

10

- Здравствуй, Ледокол... Я уже и не надеялась, что ты придёшь! - дружлюбню кинула кошка и махнула хвостом - Остальных не видел? -
Маркиза оглядела чёрного исполина, неуклюже усевшегося на валуне, потеснив белоснежную кошку. Две противоположности... Так и не скажешь, что они брат и сестра. Кошка тряхнула головой и немного пододвинулась. Благо места тут было достаточно даже для шести котов.
"Надеюсь, что остальные придут как можно быстрее. Иначе все остальные могут уйти..."
Из -за холма появилась другая кошка, с длинными лапами и худеньким телом (Ласточка). Кошечка дружелюбно кивнула Маркизе и та кивнула в ответ.
"Ну вот и моя будушая воительница..." - оценила Маркиза серую кошечку и снова посмотрела на брата.

0

11

На своей шкуре Листва почувствовала пытливый взгляд. Листвянка бросила сердитый  на кота и тихо зарычала -Ну вот, ещё один. Кошка отвернулась и сердито зашипела.Листва подошла к Маркизе и нагло спросила - Долго ждать?!- при этих словах хвост злобно дёрнулся. Терпение кошки подходило к концу. Да и это проклятое солнце лезит со своей жарой. Нету леса, нету болот и вскусной дичи. Кошка поежилась, после снова уставилась на кошку.Листвянка была как всегда противная и наглая.

Отредактировано Листвянка (2008-04-07 21:03:29)

0

12

Молодая почти чёрная с темно-грязно-коричневыми полосами кошечка смело вынырнула на поляну и, презренно посмотрев в сторону Листвы в то время, когда та в очередной раз напрашивалась на ссору, вот только уже с белоснежной кошкой, перевела взгляд на Маркизу. Она не стала рассматривать длинные лапы кошки, зато спокойно, закочив осмотр силы незнакомки протянула длинную лапу с твердыми, как камень подушечками вверх и начала вылизываться. Но, любопытство взяло своё, и она нагло посмотрела на черного кота. В её взгляде было любопытство и дерзость, но ни капли уважения. Луна лишь знала, что это собрание и только. Было даже слегка заметно, как ей хотелось побыстрее размять лапы, которые начали затекать от недолгого бездействия, и поэтому киса начала переступать с лапы на лапу. И ни одного нормального куста! Да и место слишком скрытное... - недовольно думала она

Отредактировано Луна (2008-04-07 21:03:27)

0

13

Ледокол дернул плечами, и все с тем же важным и снисходительным видом отвечал:
- Я не нарушаю обещания, Маркиза. Сказал, приду – значит приду. Но это не значит, что я не уйду через несколько минут. Эх, подождем еще котов, а потом можно разделить лес напополам. А вообще лучше бы объединиться. Как-никак, родня, одна кровь. Правили бы вместе… - Ледокол говорил по-деловому, в глазах пробежал жадный блеск и надежда, что сестра клюнется. Но блеск быстро исчез. Маркиза не дура, и благородней его. Тут к ним подошла та самая черная кошка(Листвянка). Воин усмехнулся, с интересом глянул на нее. Ее характер забавлял. Но она должна знать свое место. Кряхтя, он встал, и подошел к краю. Буквально навис над ней.
- Прикуси язык, котенок. Ждать будем столько, сколько надо, - он смазливо усмехнулся. – Терпение, малышка, терпение. Тебя никто не держит. Хочешь – уходи, - он замолчал, и пытливо посмотрел ей в глаза, как бы спрашивая: «ну, каков твой ответ?».

0

14

Ласточка улыбнулась на кивок Маркизы и совсем плотную подошла к камню.
-Привет! Я Ласточка. А как тебя зовут? -кошка не знала как надо обращаться с кошкой сидящей на камне. Вдруг она заметила рядом с ней чёрного исполина (Ледокола): Привет. А ты тоже ведёшь собрание?
Серебрянная кошка аккуратно уселась на задние лапы и стала неспеша вылизывать передние лапы, поглядывая на котов на камне.

Отредактировано Ласточка (2008-04-07 21:14:17)

0

15

Увидев хоть одну знакомую душу, которой была Ласточка, молодая киса гордо встала и направилась прямо к ней. Луна даже не шла, она провела этот кусок, жалкий обрезок времени с пользой - она просто стрелой перебежал всю поляну и оказалась у холма. Ледяные глаза горели непонятным огнём. То-ли это был укор старшей кошке за то, что она и внимания здесь на неё не обратила, то ли за то, что не очень подробно объяснила происходящее тут. И, тем не менее, задать вопрос Луна уже расхотела, и поэтому подняла голову вверх, на Маркизу, вплотную приглядевшись к незнакомке. Как и у Ласточки оазаметила длинные мощные лапы, как у неё, и, поэтому ни промолвв не слова "котёнок" гордо удалилась к какому-то даже не колючему кусту, оставшись при этом очень не довольной.

0

16

Кошка фыркнула и уставилась на кота- А почему вы мне указываете?! Так что, лучше помолчать, наверно не хотите остаться без ушей? - кошка усмехнулась и превстала на задние лапы.Вскоре эта игра ей надоела, она ушла подальшне от этих котов и кошек.Никто меня не понимает. Даже вы, звёзды. Значит я должна остаться одиночкой, такова моя судьба...-грустно подумала и посмотрела на небо. Звёзд небыло. А жизнь стала просто невынасимой тяжестью.

0

17

Солнце медленно поднялось всё выше и встало в зените. Теперь кроны дервьев совсем не защищали от палящего солнца, но на небе появились облака. Одно чуть прикрыло Палящую Звезду, дабы охладить пыл молодых котов и жар земли.

0

18

Вылизавшись, Ласточка довольно потянулась. Почему то, палящее солнце не очень беспокоило её, однако, когда облачко накрыло Палящую Звезду стало дышаться гораздо легче.
Вдруг кошка заметила ту маленькую кошечку (Луну), которую встретила на пустоши. Не вставая с места она повернулась к ней и поманила хвостом:
-Луна! Луна иди сюда, пожалуйста! -только сейчас Ласточка заметила что у ней, Луны и белоснежной кошки (Маркизы) одинаковые сильные лапы и вообще телосложение.

0

19

- Тихо! - громко шикнула Маркиза на разгорячившихся воинов и махнула хвостом - Вы не можете ещё хотябы чуточку подождать? Остальные коты сейчас подойдут. Имейте терпение! - белая кошка спокойно, не вставая обвела немигающим взглядом поляну и собравшихся котов.
- Уметь сдерживать чувства не такое простое занятие, да ещё и эта жара. Но не ссорится прямо на первом Совете! - спокойным, но уже более жёстким тоном закончила Маркиза и уставилась на холм, в надежде, что от-туда сейчас выйдут предводители остальных племён.
"Да что они там так долго?"

офф: думаю стоит приостановить совет, воизбежании наступления ночи и разбредения в разные стороны)

0

20

Ледокол скосил глаза на еще одну кису, что только что пришла (Луна). Он облизнулся и молча кивнул на ее вопрос ведет ли он совет. Отвечать ей не видел смысла. Снова посмотрел на выскочку. Дернул хвостом, прикрыв глаза.
- Без ушей останешься скорее всего ты. Нужно знать, на кого можно поднимать лапу, а где лучше промолчать. Повторяю - тебя не держат. Хочешь - уходи. Но тогда путь к власти навсегда будет тебе отрезан... - задумчиво проговорил он последние слова, и снова уставился в никуда. Кошка отошла. Ледокол решил, что обидел ее. Фыркнул. Извиняться он не собирался. Тут солнце взошло в зените. Черная шкура стала накаляться. Кот встал и спрыгнул с камня. Нашел кусты, залез в них, но так, чтоб скрыться от солнца, и видеть валун и других котов. Наконец, тело стало остывать, и морда расплылась в блаженной улыбке.

0

21

Услышав призывный голос Ласточки, Луна, фыркая, как старуха, не хотящая выходить на солнце, приблизилась к знакомой и буркнула, стараясь как можно сильнее прищурить ледяные глаза:
- Стоять под самым пеклом не в моём вкусе, - но осталась, хотя в этот светлыйденек просто изнывала от жары. Надо поменьше двигаться, и стараться получать удовольствие от солнечного света, - мрачно решила черная кошечка и разлеглась около одиночки ( Ласточки ), подставив черный бок лучам и вытянув длинные лапы вперед.

0

22

Кошка встала и села напротив Маркизы. Солнце уже не мучало одиночку. Листва аккуратно обвила своим пушистым хвостом лапки, и снова уставилась на белоснежную кошку
-А что, если остальные не придут? Что же будет?- холодно поинтерисовалась Листвянка. Взгляд её был холодным, словно вместо сердца был осколок льда. Кошка краем взгляда заметила как пожи друг на друга Маркиза и Ласточка. Очень странное сходство- грустно подумала Листва и снова мосмотрела на Маркизу.

Отредактировано Листвянка (2008-04-07 21:47:09)

0

23

Ласточка одобрительно посмотрела на Луну, когда она села рядом.
-Интрига...ой, то есть моя мать говорила, что когда совсем жарко, то можно распушить шёрстку и стараться впитывать жару кожей. Тогда она сохраниться внутри тела и тебе не будет холодно зимой. -Ласточка довольно потянулась и распушила шёрстку так, что стала похожа на огромный меховой помпон.  Услышав слова белой кошки она встрепенулась и резко вскочила на лапы.
-Разве мы ссоримся? Да и вообще, причём тут жара? -искренне удивилась кошка.

0

24

- Они придут, - настойчиво произнесла кошка - а если не придут, то потеряют очень многое... - Маркиза посмотрела прямо в янтарные глаза Листвы, очень похожие на глаза самой белой кошки.
"Ох... Они не могут подождать? Неужели они хотят упустить из своих рук свою же судьбу?!" - возмутилась Маркиза и тут же осеклась - "Да они попросту не знают, что их ждёт..."
Кошка лишь спокойно посмотрела на Ласточку и ничего не сказав покачала головой.

0

25

Глаза Луны подозрительно расширились, когда Ласточка завела разговор о её матери. Настроение, только что подаренное солнцем, мгновенно испортилось. Ха, у неё хотя бы есть родители, а у меня никого нет, - нет, черная кошечка не завидовала одиночке - у каждого своя судьба и радость, но боль утраты всех кому она доверяла с новой силой нахлынула на неё. Больше одиночка никого не слушала - хотелось уйти, опять покинуть то место, где завела знакомство. Снова побыть одной. За многие луны, с тех пор, когда Старик умер у неё не было шанса с кем-нибудь нормально побеседовать. Огрызки на старших котов - норма, жизнь одиночки и замкнутость  себе - тоже норма,  единственная норма, позволившая ей выжить. Луна закрыла глаза и стала прислушиваться к звукам природы - это всегда её успокаивало, заставляло забыть о том, кем она является, и позабыть все пессимистические мысли.
Где-то над кронами деревьев резвились два воробья, мышь поспешно шуршала лапами, улепётывая от поляны, заселённой лишь хищниками, слабый ветер - единственне утешение, кроме воды, в этот жаркий день едва заметно колыхал ветки. Кошечка прямо-таки готова была уснуть под звуки леса, кгда голоса и мяуканье притихли, осталась лишь природа и тишина..

0

26

Дымка мягкой походкой подошла к большому гладкому камню и запрыгнула на него. Весна пришла в их владения. С камня был хороший обзор. Дымка осмотрела всех котов пришедших на поляну. Среди них нет ни одного достойного речного воителя....Как жалко...Сама кошка очень гордилась собой, своим характером и своими способностями. На поляну заходили все новые одиночки, но они некогда не смогли бы, стать речными котами...

0

27

Листва обратила внимание на новую кошку. Что-то интересное. Листвянка присмотрелась к кошке (Дымка). Страный огонёк засветился в глубине янтарных глаз одиночки. Она просто великолептна, сильные лапы, возможно будет хорошим союзником...-хищно подумала Листва и поближе подошла к Дымке.
-Здраствуй, я Листва или Листвянка- чёрная шерсть кошки казалась бурой в лучах солнца- Как тебя зовут?

0

28

Дымка склонила голову, приветствуя Черную кошку.
Я Дымка. И я стану одной из предводителей.
Заметив, как расширяются глза Листвянки, Дыка добавила.
Будет лучше, если ты все услышишь на собрании... а пока... Можно я спрошу тебя о нескольких вещах?

0

29

Кошка прикрыла глаза. Когда она их открыла, в глазах ничего не было, только пустота. Хищно облизнувшись, Листва посмотрела на Дымку суровым взглядом.
- Значит одной из предводителей?! А их будет всего...а ...четыре!Ты, Ледокол, Маркиза и кто ещё?- Листва заглянула в глаза Дымки. Немного подождав добавила
- Ты что-то хотела?

0

30

Нет, нас будет шестеро. Всем нам укажут пути звездные предки. Прошептала Дымка.
Да, я хотела спросить. Ты же хочешь войти в состав Сумрачных котов? Да, Ледокол будет аз такой воительнице. Я вижу ты преданная кошка. Я предлагаю тебе заключить союз.
В Глазах Дымки появился огонек властолюбивый, но тут же исчез - Дымка отвела глаза.

0

Вы здесь » Коты Воители. Начало... » Долина Холмов » Поляна собраний