Листва склонила голову набок. А глаза хищно заблестили, на морде появилась клыкастая улыбка.
- Какй союз? А насчёт вступлемение в Сумрачное племя, быть просто воительницей, не по мне!- Листва свободно говорила о всяких племенах и предводителях, сама того не замечая. Стальные мыщцы перекатывались под полосатой тёмной шкурой, когда Листвянка встала и немного походила. Когда кошка вернулась на место, то спросила.
- А ты пудешь предводительницей какого племени?
Поляна собраний
Сообщений 31 страница 60 из 155
Поделиться312008-04-08 09:04:29
Поделиться322008-04-08 09:09:11
Какая гордая кошка... она клад для любого лесного племени...
Дымка жадно, словно хищница смотрела на Листвянку.
Я думаю, нам нужно будет заключить мир между нашими племенами.
Поделиться332008-04-08 09:10:01
Услышам последие слова Темной Одиночки, Дымка усмехнулась.
Племя реки... Могучее и сильное племя...
Поделиться342008-04-08 09:15:17
Листвянка издевательски посмотрела на Дымку, но промолчала. Кошка встревоженно посмотрела на Маркизу, но потом быстро отвела взгляд.
- А зачем тебе этот союз?- в голосе была нотка вызова и угрозы. Хвост предупредительно раскачивался, а уши были слегка прижаты. Зачем я буду перед ней унижаться?!- подумала Листва и успокоилась.
- Ну?- холодно спросила Листва и стала ожидать ответа
Отредактировано Листвянка (2008-04-08 09:15:58)
Поделиться352008-04-08 09:18:55
Чтобы быть сильными, глупая.
Насмешливо покачала головой Дымка.
Ты не задумывалась, почему племена так названы? Ветер, Река, Тень, Гроза, Небо, Кровь?
Поделиться362008-04-08 09:25:45
-Всё очень просто- фыркнула Листва и отвернулась. Листва знала, что Дымка говорит не всю правду. Немного походив по поляне, кошка снова подошла к одиночке
Лучше расскажи о звания в племени- грубо спросила Листвянка и села около Дымки. Листва была немного раздраженна, по этому хвост слегка раскачивался, а усы подёргивались
Поделиться372008-04-08 10:18:54
Дымка фыркула.
Речное племя - названо мной. Мои глаза как цвет реки в сезон Зеленых Листьев.
Грозовое Племя - его основой стала Восток - рыжая кошка. Ты когда-нибуд видела, молнию на небе? Золотистая лини я в форме кошачьег когтя.
Сумрачное племя, или племя теней. Их предводителем станет сильный, но скрытный Ледокол. Их лагерь находится в тени.
Племя Ветра - Маркиза всегда любила пустошь, когда по ней пробегает холодный ветерок.
Об образовании остальных названий мне не известно.
Буркнула одиночка.
Поделиться382008-04-08 15:10:16
Поглощенную выслушиванием всех прелестей природы дымчато-черную кошку с тёмными полосами резко заставил отскочить от земли легкий шаг кошки, почти белоснежной, но с черными мордочкой, кончиком хвоста и перчаточками на лапах ( Дымка ) . Взглянув первым делом на лапы Дымки кошечка презрительно фыркнула в её сторону. Врятли такая кошка может быстро бегать, - гордо ухмыльнулась она про себя и поглядела прямо в глаза предводительницы, пусть даже та смотрела вовсе не на неё, а в совершенно другую сторону. ледяные глаза в течении минуты даже не моргали, по после Луне это надоело и она снова улегкась на мягком ( по её мнению ) плоском камешке, перед этим смахнув всю землю с него и расчистив "полянку" Но до её ушей долетел разговор кошек. Гроза, Река, Тени и Ветер, Небо, Кровь.. забавно! так значит тут собирают тупых котов для кого, чтобы, строя себе пирамиду из их живых тел, попасть на вершину власти, - Луна попыталась найти ту рыжую кошку, о которой говорила незнакомка, но не нашла никаких признаков той. Изучающий ледяной взгляд, который не мог просто принадлежать такой юной особе пробежался по Теневому коту ( Ледокол ). Он наверняка всё же умеет бегать, но, видно, его раздражает солнце.. Наверно это Тень.. - фыркнула она и перевела взгляд на белоснежную кошку. Зато эта явно отлично бегает.. Надеюсь, никто из притсуствующих здесь не боится воды?
Отредактировано Луна (2008-04-08 15:15:31)
Поделиться392008-04-08 17:39:40
Дымка презрительно посмотрела на молодую кошечку, разглядывающую ее. Как мне кажется,ее будущее тень...Но я могу ошибаться... Будущая предводителница подчтительно склонила голову Маркизе и посмотрела вдаль. Поляна наполнялась все новыми и новыми котами. Широко зевнув, одиночка принилась вылизывать свою грудку.
Поделиться402008-04-08 18:50:36
Кошка мосмотрела на Луну, но ничего не сказала. Солнце уже клонилось к горизонту.А остальные коты ещё не пришли, Листва немного стала нервничать. Потом подошла к Дымке и спросила.
- А ты была одиночкой или домашней киской?- в голосе Листвянки не было презрения. Одиночка посмотрела на Маркизу, а потом на Ледокола. Листва подумала о Вороне. Дрожь пробежала по телу. Ничего не случилось- успокоила сама себя кошка.
Поделиться412008-04-08 19:00:52
Дымка с усмешкой посмотрела на Листвянку. В глазах заиграл насмешливый огонек.
Неужели, я - по твоему, домашняя кошка?Фыркнула она. Я одиночка... моя мать была домашней кошкой, но через луну после моего рождения, ее забрали хозяева. А ты?
Поделиться422008-04-08 19:09:31
Кошка заглянула в глаза Дымки и с искренем удивленем сказала- Моя мать была домашней киской. Да и её тоже забрали...И ещё были сёстры и братья...но я потерялась, сразу после ухода матери...- грусно сказала Листва. Такой кошке как она, не следует плакать. Листвянка совсем не помнила свою любимою сестру и брата. Я потеряла сестру и брата, да и Ворона потеряла. Я не должна его была отпускать- мрачно подумала чёрная одиночка.
Поделиться432008-04-08 19:16:26
Такое презрение, как то, что проскользнуло в глазах моодой кошки можно был сравнить лишь с теми котами, у кого на людей ( это название Двуногим дал Старик ) был не только зуб, но и коготь. В данном случае её детство было разрушенно именно ими и именно из-за того, что Облако был домашним котом. То, как о ней подумали стальные её ни капли не интересовало. Она никого не знала, кроме Ласточки, да и той не спешила доверять:
- Вечно эти люди портят кому-то жизнь! Нет чтобы спокойно сидеть в своих гнёздах и не мучить котов, им надо обязательно навредить кому-то, - едва слышно прошелестел её сердитый голосок.
Поделиться442008-04-08 23:27:18
Два янтарных глаза светились, отражая солнечный свет. Это хорошо было сквозь кусты, и на черном фоне его шкуры. Он думал о котах, и выбирал себе достойных. Но пока ему пригляделась лишь Листва да Луна. Возможно, они пойдут за ним. Ледокол пошевели ушами как радарами. Он подумал, что если не будет вежлив и не познакомится с остальными – с ним никто не пойдет. К ним пришла еще одна будущая предводительница – Дымка. Кажется, она легко находила общий язык с остальными. Это его очень настораживало.
«Нет, так дело не пойдет. Может, выйти, и поговорить с ними? А так не хочется…» - коту не хотелось покидать тень кустов ради болтовни. Но другого выхода не было. Кусты зашевелились, из них грациозно вышел черный кот. Удивительно, как такая туша может передвигаться красиво, как змея. Но Ледокол умел ходить бесшумно, осторожно и даже быстро. Просто это мастерство он решил оставить дома, в сумрачном лесу. А тут всем показаться ленивым и неуклюжим. Он подошел к Листвянке и Дымке, сел около них и деловито лизнул грудку. Вообще шерсть у него была в меру длинной, но не лохматилась. Только на груди и животе. Поэтому приходилось ее всегда приглаживать. Он улыбнулся лисьей улыбкой, в глазах играли огоньки, что играют у хозяина в доме, окруженного гостями. Он задумчиво глянул в небо. Найдя там солнце, раздраженно отвел взгляд. Раздражение подтвердил хвост, что дернулся с такой силой, будто на него кто-то наступил.
- Люди…. Плевать на них. Я всегда был диким, диким и остаюсь. В жизни главное быть сильным и умным. А если ты слаб – можешь и дальше быть прихвостнем человека. Быть их ручной собачонкой, что еще хуже! – Ледокол зашипел, и взмахнул когтистой лапой, рассекая воздух. Он ненавидел собак. Не смотря на их силу, они были тупые как пробки. Ему порой хотелось надрать им уши и вправить мозги. А лучше просто уничтожить. Но он был котом, и частично ему было все равно. Ледокол откашлялся, успокоился. Теперь он просто сидел, и спокойно кидал взгляды на котов, думая о чем-то своем. Кинул долгий, задумчивый взгляд на Луну и Листву.
«Пойдут ли они за мной? Хотелось бы…» - с надеждой думал он.
Поделиться452008-04-09 09:12:37
Дымка рассматривала поляну. Среди пришедших котов не было ни одного достойного кота. Сердце ее ёкнуло, когда она услышала происхождение Листвянки. А мы чем-то похожи... Та же судьба, одна дорога...Дымка в упор посмотрела на новую знакомую. Солнце играло на е черной шкуре, и поэтому Дымка сщурилась. Пора бы начать совет....Или мы тут до вечера будем стоять? У меня уже лапы болят. Пожаловалась она, обращаясь к черному одиночкн с янтарными глазами. Затем Дымка встала и подтянулась. Солнечные блики играли на гладком валуне, и она, словно котенок, ловила их лапой. Заметив возмущение в глазах котов, она отвела взгляд, и вернулась на место.
Поделиться462008-04-09 10:34:32
Что-то долго нет Востока. И других... Дымка размышляла вслух, украдкой поглядывая на Черную кошку, которая представилась Листвянкой. Мы с ней похожи... то же строение, тот же вырез глаз, шиокие мускулы... только мы разного окраса... И разны по характером...Что-то подсказывало Дымке, что они избраны для какого-то очен важного дела. Только вот для какого?
Поделиться472008-04-09 10:37:11
Кошка кинула взгляд на Ледокола и сделала вид, как-будто она его не видит. Листва напрягла память, чтобы вспомнить сестру.
Маленькая Листва сидела на голом пяточке и играла со своими сёстрами и братьями. Вот одна котёна бросилась на чёрную Листвянку. но вдруг появилась мать. Она одним ударом отбросила Листву. Глазки молодой котёны загорелись от злобы и она тихо зашипела. Но мать ничего не сказала. Листва куснула мать за хвост и та засмеялась - Ах, ты маленькая поганка!- сестра Листвы прыгнула на маму и тоже укусила.- Ну тихо, Дымушка!...Но вдруг всё исчезло.
- Дымушка...Странное имя- тихо проговорила Листва и уставилась в землю
Отредактировано Листвянка (2008-04-09 10:39:31)
Поделиться482008-04-09 15:10:02
Луна сначала долго делала вид, что не замечала того странного взгяда Ледокола, но наконец не выдержала и перевела весьма заметный ледяной взгляд на этого чёрного кота. Услышав его весьма знакомые ей слова, почти чёрная кошка в потверждение словам кота тоже выпустила не до конца втянувшиеся когти цвета слоновой кости. Она вспомнила, как Люди пытались поймать её с помощью собаки... Но слабость собак - ни одна из них даже запрыгнуть на ветку не в силах! так что она легко убежала от них по кронам, ведь собака кружила вокруг дерева и спрыгнуть был невозможно.. Речь этого котяры мне нравится, - хмуро решила она и отвела взгляд
Поделиться492008-04-09 20:24:29
Чёрный кот медленно подходил к поляне. Это место не вселяло ему особого доверия..дикие кошки коты, да что их всподвигнула в самом деле на собрание? Чувство локтя или же стада? Похоже на правду. - от этих мыслей кот слегка улыбнулся. Мощный лапы аккуратно подушечками дотрагивались до земли, не издавая не единого звука. Шрам не привлекал не чем особого внимание, этого коту не было нужно. Ну, чтож...послушаем бредни этих котиков...что они ещё задумали? Ты больше привык к городскому пейзажу, однако лес не вселял в тебя страх или неуверенность. Просто, это была другая территория и не более.
Поделиться502008-04-09 20:44:40
Кошка обернулась и увидела кота. Листва вздрогнула и ахнула.он вылитый Ворон!. Листвянка аккуратно подошла к коту( Шрам) и тихо сказала- Здраствуй. Я Листва.... Чёрная шкура стала совсем тёмной в лучах заходящего солнца. -Здраствуй незнакомка- ей привидился Ворон, их первая встреча, они сначала подрались. Ну а потом подружились, после наступила настоящая любовь.Кошка мотнула головой, словно отгоняя дурнуе мысли.
Отредактировано Листвянка (2008-04-09 20:49:24)
Поделиться512008-04-09 23:56:29
Ледокол посмотрел на Дымку. На ее слова о совете лишь снисходительно пожал плечами.
- Да потерпи ты. Скоро начнем. Подождем до заката. Думаю, как раз все и придут. А ночью все обговорим. Совет будет длиться до рассвета… - задумчиво проговорил он, облизнув губы.
«Совет… Забавное слово… Может, так и будем называть наши встречи» - Ледокол обернул голову, поднял глаза на Маркизу. Он хотел поделиться идеей с сестрой, но затем передумал. Снова выровнялся. Кот решил не торопиться, он все выскажет на совете. А пока лучше слушать да по меньше болтать. Снова поймал взглядом Луну. Она ответила, при чем холодно. Ледокол в ответ усмехнулся, хитро сощурил глаза и подмигнул. Он подобно дрессировщику приручает ее взглядами, жестами, словами. Но кот не то животное, которое можно легко приручить. Уж больно оно свободолюбивое.
Ледокол стал наблюдать за будущей предводительницей реки и Листвянкой. Какие-то они странные. Он почувствовал некое волнение с их стороны. Но тут внимание перекинулось на пришедшего кота. Ледокол окинул его поначалу равнодушным, а затем и заинтересованным взглядом. От янтарных глаз черного кота не скрылось волнение со стороны Листвы. Ледокол был очень внимателен, и смог различить это по запаху и движениям кошки. Эму это не понравилось. Он встал, и неуклюже подошел к парочке черных котов. Встав бок о бок с Листвой, состроил высокомерную, но ухмыляющеюся гримасу.
- Так-так-так.… Наконец-то нас наградили присутствием твоей персоной. Если я не ошибаюсь, ты Шрам? Тот самый котяра, что собирается править городскими котами? – Задавая вопросы, Ледокол стал обходить его. Тело изгибалось, как будто это была змея, а не кот, только изгибы были не из стороны в сторону, а сверху вниз. Ледокол дразнил новоприбывшего, подталкивал на драку. Пока это единственный кот, что показался будущему предводителю теней опасным противником. Нужно сразу расставить все точки над і. Возможно частично в будущем предводителе просто играли инстинкты.
Поделиться522008-04-10 06:56:50
Дымка фыркнула и отвернулась. До рассвета... Можно подумать, у меня других дел нет! Но других дел на самом деле не было, поэтому будущая предводительница уныло повесила хвост. Истинная Тень. Раздраженно подумала она. Затем резко посмотрела на пришедшего одиночку. Чем-то он не был похож на остальных, и при одном взгляде на него, у Дымки прыгали блохи по шкуре.
Поделиться532008-04-10 10:28:19
Кот оглядел поляну и довольно хмыкнул. «Много собралось народу» К нему подходила чёрная кошка которая явно была чем то взволнована. В её движениях, в мимике угадывалась лёгкая нерешительность и пожалуй замешательство. В голубых глазах Шрама мелькнул задорный огонёк. Страдание других для него радость, порой...Кошка назвала своё имя. «Листва, необычно, но это лесное имя...какая мерзость» Кот погрузился в свои мысли, но тут он заметил неуклюже идущего к нему кота. Это было наигранной походкой, Шрам сразу почувстовал это. Кот был сильный, ловкий, но не хотел, что бы об этом знали другие. «Ему около четырёх лет....неплохо, неплохо. Пожалуй только он сможет составить мне какой то отпор»
- Да, ты прав, я именно тот Шрам который хочет править городскими котами.А ты видимо Ледокол, я прав? Тот кто хочет взять в свои лапы самую сумрачную территорию леса? – это было похоже на игру в которой правила знали только два кота. Он и Ледокол. «Как бы всё это не переросло в драку. Мне пока враги не нужны. Ключевое слово пока.» Шрам заметил, что Ледокол внимательно осматривает его и слегка подначивает, надяесь на драку. «Я не так прост, котик как ты думаешь» Кот с лёгкостью выдержал взгляд будущего предводителя и усмехнулся ему в морду.
Поделиться542008-04-10 10:43:54
Кошка фыркнула. Она стала сама собой, грубой и дерзкой. Листвянка отошла от Шрама, её стальные мышцы лениво перекатывались под тёмной полосатой шкурой. Так бы и впилась в его наглую морду- хищно подумала одиночка и бросила злобный взгляд на кота. Листва снова вспомнила о странной Дымушке. - Ей Дымушка, Дымка...- пронеслось в голове будующей Сумрачной кошки. Потом Листва обратила внимание на Ледокола. В тайне она восхищалась им, его упорством и наглостью. Он достойный предводитель. Можно последовать за ним...- властный огонёк сверкнул в глазах Листвы. Она снова подошла к Шраму и грубо сказала
- Значит, ты хочешь править городскими котами?...Ну что ж похвально, похвально- издевательская нотка проскочила в словах -что же толкнуло тебя на это? Городские коты, глупые и неопытные.- сама Листва была превосходно обучена. Её мастерству мог позавидовать любой кот, ну конечно слабые стороны у неё были....
Отредактировано Листвянка (2008-04-10 11:09:47)
Поделиться552008-04-10 11:15:20
Кот повернул голову в сторону кошки и лишь посмотрел на неё сверху вниз. «Как быстро у этой малышки меняется настроение» Странное поведение, но видимо она пойдёт за Ледоколом.
- Да именно городскими. Глупые и неопытные? Ты слишком многое на себя берёшь... -почти пустым тоном, которые не отображает ничего проговорил Шрам. Его не задела подколка лесной кошки, она показалась ему глупой и нелеой.
–Ты не лучше них. Ты не обучена искусству смерти. Ты не сможешь убить безропотно, пусть это твоя сестра или друг которые нарушили все правила и предали тебя и твоё будущее племя. –Он не кричал, нет. Он говорил спокойно почти успокаивающе.
– Я не говорю, что они могут это сделать, но смогут, а ты нет.Городские коты не повинуются кому то одному и не слепо приследуют закон. Они сами по себе.- нет, что то этот разговор зашёл не совсем в то русло. Зачем раскрыват свои козыри перед этой кошкой? Незачем.
Поделиться562008-04-10 11:28:21
Глаза Листвянки победно блестнули. -"Глупый наивный котик"- подумала Листва и хищно облизнулась. Шерсть на загривке слегка приподнялась, но хвост угрожающи начал раскачиваться - Мой друг не предал меня, да и сестра - слова прозвучали отчётливо. Стало ясно, что Листва никогда не поменяей своё мнение
- Вы слабые. Вы сами по себе. У вас нет законов. Из вас племя не получется, так только шайка безмозглых котов- голос звучал звоноко, угрожающе. Глаза холодно блестели, если заглянуть вних, можно увидеть только пустоту.- Он серьёзный враг. Но чем-то он мне нравиться- мысли носились, словно рой злых пчёл
Поделиться572008-04-10 11:53:15
Кот улыбнулся. Этот разговор начинал ему нравится как развлечение. В глазах мелькнул тот еле уловимый яростный, страшный огонёк, который обычно видят перед смертью его враги. - Может и не предали, а ты представь,что так случится? Ведь ты будешь защищать его как можешь, а он...может он потом тебя убьёт, что на это скажешь?
– Шрам уже просто морочил Листве голову от скуки. Его речи теперь не выражали того внутреннего мира. Это была пустая болтавня, что бы занят себя хоть чем-то, пусть и дискуссией с молодой кошкой. –Мы слабые? Ты не забывай, что нас ещё пока нет, так же как и вас! Пока мы лишь кучка котов, которые решили устроить новый порядок и законы. Ты никто и я никто. Сейчас это всего лишь прилюдия перед большим решением. Племя? А кто говорит, что я хочу собрать племя? –спокойный тон и лукавый взгляд в строну Ледокола. «Слушает, думает...» Что-то заставляло уважать этого кота, может и не по настоящему, но что-то вселяло в него силу. Только он дейстововал так на Шрама. Кто знает...может это два будущих враг...или два закадычных сильнейших друга....время покажет. – И мы пришли сюда не для того, что бы разводит беседу. Мы пришли для дела.
Поделиться582008-04-10 14:29:49
Луна тут же пресекла все попытки Ледокола как то загипнотизировать её, и взгляд её остался хородным и свободным, словно ветер, гуляющий на ветру. Любому бы сразу стало ясно, что она еще не решила, за кем пойдёт или вообще откажется. Таким же взглядом удостоился и Шрам. она внимательно прислушивалась к его словам, оценивая кота сначала за слова, а уж после по делам. Городское племя? Ха, как же они там выживают? а вслух довольно громко сказала:
- А чем там питаться? Падалью? Или крысами, чьи укусы могут любого свались с лап на некоторое время? Или вообще притворяться милыми и добрыми, чтобы люди вас кормили? - в её голосе было презрение. Свою еду она добывала в лесу на пустоши, и лишь после приносила в город, к Старику, - Там нечем питаться кроме этих вариантов да помойки!
Поделиться592008-04-10 15:29:16
Дымку не заинтересовал их разговор. Она раздраженно дернула ушами и принялась вылизываться. Небо уже совсем чуть-чуть порозовело, но еще было светло. Затем она повернулась к Луне. Конечно же падалью. Разве там хоть что-то есть?!Дымка ощетинила загривок, давая понять, что если они пожелают оттяпать кусок ее территории, то сильно пожалеют.
Поделиться602008-04-10 17:03:23
Кот зло посмотрел на тёмно-серую кошку(Луну). Её слова не то, что бы вывели его из себя, но привели в некое замещательство. Шрам не ожидал такой напасти от этих диких кисок. Серой на вид не было даже года..., но такой гонор. «Ну ничего, её будущий предводитель умерит этот пыл» - А не слишком ли многое ты на себя берёшь? Падалью питаться мы не будем, это я тебе обещаю..., крысы? А разве дикие киски никогда не пробывали ихнее мясо? Не поверю! – Чёрный не изменил своей привычки говорить всё без каких либо интонаций. Так собеседнику было трудней понять настоящие мысли и действия Шрама.
– До уровня домашних котиков мы не опустимся. Не забывай, что и в городе пусть и не так много, но дичь есть. Присутствуют рестораны...рынки. Голодными мы не останемся. – он почти говорил правду. Да, основным питанием конечно же станут помойки и ворованные продукты, но дикие охоты всё же не уйдут из обихода городской банды. По крайне мере на это надеелся Шрам. «Что- то собрание опять идёт не в то русло»