Восток осторожно пробралась вдоль кустов и увидела множество котов. "Так вот куда они все девались, а я их всех ищу в других местах.... Ладно, надо узнать, что там у них случилось".
Восток выпрыгнула из кустов и подошла к валуну. Здесь она увидела несколько кошек и так же вспрыгнула на него. Несколько котов были явно в ярости.
- Что здесь у вас происходит? Может, введете меня в курс дела? - спросила Восток, чуть приподняв голову и прищурив глаза.
Поляна собраний
Сообщений 61 страница 90 из 155
Поделиться612008-04-10 17:34:04
Поделиться622008-04-10 18:38:22
Кошка хитро сощурила глаза и посмотрела на Шрама. Он будет сильным предводителем, и сильным противником - подумала Листва, по телу пробежала мелкая дрожь. Потом кошка бросила злобный взгляд на Луну - Ты можешь питаться падалью, а настоящие коты умеют охотиться. Здесь полно дичи. В лесах белки и мыши, а в реке должна быть рыба- рявкнула Листвянка. Глупая котенка!- ухмыльнулась одиночка. После так сказать" разговора ", Листве захотелось узнать Шрама.
- Ты сильный кот и умный. Настоящий предводитель, ты кого-либо наметил себе заместителя?- кошка просто говорила, даже безовсякого интереса. Просто забавляла сама себя
Отредактировано Листвянка (2008-04-10 18:51:32)
Поделиться632008-04-10 18:51:02
Кот услышал своё имя и повернулся в сторону исходящей речи. Обладательницей голоса оказалась Листва. «Я так и думал» Кошка поставила Луну на мемто, но похоже не совсем поняла для кого были слова девочки. Всё, что она сказала про падаль относилось только к Шраму...к его будущему племени или банде городских котов. « Ты сильный кот и умный. Настоящий предводитель, ты кого-либо наметил себе заместителя?Она просто играется, развлекает себя как может.»
- Спасибо за слова, однако они пока не имеют никакого смысла. Заместителя я себе не приметил...да и не думаю, что он тут присутствует среди нас. Большинство из вас предпочтёт лес и это будет конечно их выбором, но правильным ли? –семечко кинуто. Осталось подождать пока оно даст росток, а потом уже поле. Шрам забросил некий плод, который с одной стороны был сладким, а с другой запретным. Чем то он напоминал Яблоко раздора...Хвост чёрного беспорядочно метался из стороны в сторону. Это ожидание ему порядком надоело.
Поделиться642008-04-10 19:09:31
Кошка насмешливого посмотрела на Шрама. Но слова его затронули душу. Может пойти за ним, а может быть остаться с Ледоколом- немного подумав Листва ответила
- Это правильный выбор. Лучше остаться в лесу- слова прозвучали неуверенно и фальшиво- А ты хотел, что бы половина покинула лес?
Слова Шрама глубоко острым когтем прорезали сердце Листвы. Она же раньше жила в городе и знает там, что к чему.
Листва седела на дорожке, вдруг маленькая Дымушка громко закричала- Аккуратней! Там Двуногий... А-а-а- гадкий Двуногий схватил Дымушку за шкирку и сердито встряхнул. Листва зашипела и бросилась на Двуногова. Она естественно не справится с Двуногим, но попытка последовала. Вскоре Дымушка громко хватала ртом воздух. Противный Двуногий кинул котёну на землю- всё исчезло. Затуманенным взглядом посмотрела на Шрама
Отредактировано Листвянка (2008-04-10 19:11:24)
Поделиться652008-04-10 19:18:16
Восток вернула голову в нормальное положение и осмотрела котов. "А, теперь более менее понятно, из-за чего они спорят.... Из-за территории". Кошка обвила лапы своим пушистым хвостом и призадумалась. Все это время, когда она пришла с котами в лес, она все ходила по землям и осматривалась. Она приметила отличный лиственный лес, светлый и полный дичи. Если разделить эту территорию и охотиться периодически то там, то здесь, дичь никуда не переведется, а всегда будет на месте. Если, конечно, за не возьмется тот, ко сможет это сделать....
- Как я поняла, вы делите территории?
Поделиться662008-04-10 19:32:13
Чёрный посмотрел в глаза Листвы. «Хочет казаться твёрдой, но переживает. Насмешливость лишь скрывает боль» Неугомоный хвост все же нашёл себе место и теперь спокойно лежал на земле. –Правильный выбор? – эти слова из уст кошки прозвучали как то фальшиво. «Да она сама не верит в то, что говорит»
- А разве не каждый сам делает его для себя? Да я навреное хотел бы, что бы некоторые коты пошли и за мной, но это должен быт их выбор. Принуждением хорошо племени не сделаешь никаим образом. – истинная правда. Впервые кот сказал именно то, что вертелось в его голове. «Да, это действительно так» Голубые глаза отчётливо смотрели на Листву. Она была в замешательстве и чем то взволнована. Затуманенный взгляд...воспоминания? Вспоминать прошлое это самый худший кошмар... До чёрного дошли слова незнакомки(Восток), а потом и их смысл. «Делим территории? Dедь мы из-за этого и собрались.» Шрам отвёл свой взгляд от Листвы и направил его на огненную кошку. – Нет, пока мы не дошли до этой части обсуждения. Для него на этой поляне должны собраться все кто хочет быть в новых племенах.Стоп...а ты ведь Восток? Правильно? - та кошка, что думает о силе и правде? Добавил про себя Шрам
Поделиться672008-04-10 19:33:54
Дымка в очередной раз фыркнула, заметив Восток. Опоздала...и даже не извинилась!Возмущенно подумала Дымка. Я бы пошла за тобой, Шрам. о я чувствую, что я единственная, кому можно доверить Речное Племя. Никто из присутствующих не вызывает у меня доверия. Но может быть в следущей жизни... Дымка улыбнулась наигранной улыбкой.
Поделиться682008-04-10 19:35:14
Восток наконец-то сумела выдохнуть воздух. Наконец-то кто-то обратил на нее внимание. "Не смей никогда думать, что ты пустое место, иначе все будут думать, что ты - пустое место", - подумала Восток и кивнула.
- Да, я Восток. Если меня не подводит память, то ты кот, чье имя связано с царапинами и шрамами, да?
Поделиться692008-04-10 19:59:28
Кошка отвела взгляд и посмотрела себе в лапы. -Как же меня достали эти воспоминания- Листва яростно хлестнула себя хвостом по бокам и перевела свой янтарный взгляд на кошку(Восток) и внимательно посмотрела на неё- М не неделим территорию, И так всё янсо. Мне достанется тёмный лес, Дымке - река, Маркизе-пустошь, а тебе - свётлый лес- сос странной ненавестью сказала Листва, глаза злобно блестнули. Потом кошка перевела взгляд на Шрама и спросила - Ты, хотел бы,что бы я пошла за тобой.
Листва могла пойти и за Шрамом, и за Ледоколом. Вообщем где будет выгодней. Положительно цели у кошки не было, только делать всё для себя.
Поделиться702008-04-10 20:04:58
- Кроме лесов, здесь есть и многие поля, и, как я считаю, примечательные места. Думаю, их-то и надо разделить, чтобы не было путаницы, - Восток посмотрела на кошку, говорившей последней. Поймав ее странный, полный ненависти взгляд, кошка невольно поежилась. "Ну и кошки среди меня, надо быть всегда наготове, иначе возьмут и так убьют кого-нибудь", - подумала Восток.
Поделиться712008-04-10 20:05:14
Буря медленно кралась на поляну. Она слышала голоса котов. Наконец она вспрыгнула на дерево и удевлённо уставилась наполяну. На поляне сидели коты и спорили. Но вот по какому поводу? Буря фыркнула и спряталась в ветках. Ей стало любопытно. Внимательно вслушиваясь в разговор, она думала лишь о том чтобы сохранить свою полянку.
Поделиться722008-04-10 20:49:43
- Думаю стоит начать совет... - громко сказала белая кошка, до сих пор молчавшая.
- Большинство воинов уже собрались здесь... Ледокол, право начинать первый совет представляется теб. Надеюсь, никто не против? - Маркиза посмотрела на остальных предводителей и махнула хвостом.
Поделиться732008-04-10 21:04:01
Восток посмотрела на белую кошку. "Я почти никого не знаю.... Ничего", - Восток кивнула и посмотрела на кота, кому сказала белая кошка начинать. "Значит, он Ледокол". Восток прикрыла глаза. которые немного заболели от напряжения. Кошка снова раскрыла глаза и стала осматривать поляну и котов дальше.
Поделиться742008-04-10 22:48:42
Ледокол не сдержал довольной ухмылки.
«Да, я не ошибся в нем. Какая удача! Хоть один достойный соперник!» - Ледокол не обманывал себя, и отлично понимал, что недооценивать врага, все равно, что предложить собаке погонятся за собой на открытой местности. Черный кот остановился напротив кровавого. В глазах играл азарт.
- Именно. Ну что ж, приятно познакомится, - Ледокол говорил вальяжно, но говорил правду. Хотя пытался скрыть это. Он сел сбоку, перевел взгляд на Листву. Теперь он был доволен и ей. Ее острый язык, хамство и самоуверенность проснулись.
«Хорошо, что взяла себя в лапы» - думал он, хитро усмехаясь и щуря глаза. Что-что, а городских глупыми, и тем более слабыми он не считал. Естественно, вслух этого не говорил. Пока решил понаблюдать и послушать, прежде чем вставлять свои пять копеек.
«Ремесло смерти? Какая глупость. Нет предводителя? А кто же тогда ты, Шрам...» - мысленно задавал он вопросы, бросая насмешливые взгляды на обоих. Тут подключились Луна и Дымка. Их вопросы ему показались как раз кстати. Хотя Ледокол тоже жил не долго в городе, ему тоже было интересно, как же будут жить городские коты. Сам то он большую часть жизни прожил в селе.
«Крысы, значит. Воровство… Эх, скучаю я по дому… Но нет, теперь мой дом здесь. И здесь я хозяин» - облизнувшись, подумал он, и жадно обвел полянку и всех котов взглядом. Наконец, к ним пришла рыжая кошка, что должна возглавить грозу. Ледокол кинул на нее раздражительный взгляд. Он так хотел, чтоб их земли достались ему. Пускай не такие темные, но еды полно. Он бы их использовал как охотничьи угодья.
Слова о выборе из уст Шрама показались заманчивыми, но тут же бессмысленными.
«Я все решил. Сумрачный лес мой дом. Умру за него. Да и тут моя сестра. И такой соблазн завладеть всем лесом… Нет, город не моя стихия. Слишком просто жить.» - Ледокол обвел взглядом Луну и Листву. Они, похоже, не очень поладят. Хотя кто их разберет, этих кошек. Ледоколу не понравилось, что Листва заинтересована городом больше, чем стоит. Но сможет ли он отговорить ее? Исполинский кот не собирался давать «свободу выбора». Он предпочитал, когда к нему тянутся, а уж он решает, пойдут за ним, или нет. Котяра посмотрел на Листву испытывающее и вопросительно. «Ну, решай, но знай – пойдешь за ним, к нам не вернешься» - четко говорил его взгляд. Но тут его позвала Маркиза. Кот недовольно дернул ушами, но затем успокоился, и важно прошел к валуну, все той же неуклюжей походкой. Он, кряхтя, забрался на валун, и теперь стоял по весь рост перед множеством пар глаз, готовый начинать.
- Наше собрание... Да, именно собрание связанно с делением территорий и выборами племен. Я, Ледокол, беру на себя ответственность стать предводителем одного из них. И имя этому племя – Тени! – последнее слово проревел, как медведь, с гордостью и достоинством. Затем понизил голос, и продолжил. – Это будет великим племенем, со временем. Наши земли – северо-западная часть леса. Это хвойный лес, самый темный. Там же находятся болота. Со стороны западного леса, которого возможно возьмет гроза, есть березовая роща, которая тоже будет наша. Приблизительная граница с рекой – редкий лес на севере. Ну, а чтоб добраться до ветра нам нужно идти, собственно, сюда, и к вам, так как эта полян находится между племенами и ближе всех к ветру. А теперь о племени. – Ледокол бросил испытывающие взгляды на Луну и Листву, задумчивый взгляд на Шрама, и начал: - Говорю сразу – неженок мы не терпим. Кому нравится свет, идите к свету. Наша покровительница тень, в честь которой и названо племя. Тут принимаются коты, что могут постоять за себя. Коты сильные волей и крепкие телом. Но еще важнее – умение маскироваться и мастерство жить среди вечной полутьмы. Принимаются коты, что быстро могут освоиться в таких условиях. И еще важный момент – на нашей земле болота, самые опасные места всего леса. Учтите это, - последние слова сказал загадочно, даже слишком наигранно. Он отошел назад, пропуская следующих. Сам сел на задние лапы и полуприкрытыми глазами следил за «публикой».
Поделиться752008-04-10 23:18:56
Восток прикрыла глаза и отступила назад, давая место Ледоколу. Кошка молча выслушала кота, одновременно вспоминая территории, которые выбрала для своего племени. И тут же поняла, что ее племя - прямая противоположность племени Ледокола... Кошка вышла вперед.
- Так же, как и Ледокол, я беру должность предводителя своего племени на себя. Теперь я буду ответственна за свое племя и все, что находится на его территории. Земли наши в южной-западной части, лиственный лес, вокруг которого расположены холмы и ручей, - Восток посмотрела на Ледокола. "Точно, что полные противоположности, даже стороны света противоположны". - Те, кто храбр, прекрасно охотится. Но он храбр не сломя голову. В племени будут те, кто любит свет и яркий лес, тот, кто отдаст жизнь за близкого. Те, кто не терпит предателей и шпионов. Имя им - Грозовым коты. Имя племени - Грозовое.
Восток посмотрела на всех будущих предводителей, а потом на остальных котов. Котов, среди которых и Грозовые, и из племен Теней, и из других, пока не названных племен...
Восток отошла назад, уступая место другим новым предводителям.
Поделиться762008-04-10 23:31:11
Маркиза легко скользнула к месту, на котором только что стояла Восток и кивнув рыжей кошке, начала свою речь:
- Моё племя - это племя Ветра, племя свободных и независимых воинов. Независимых в меру... Наши территории будут простираться от этого места до линии горизонта, до территории Грозового племени - светлой рощи. Как вы видите, - Маркиза посмотрела на Луну, а затем на Ласточку - воины Ветра должны очень быстро бегать, ибо жить нам на открытом пространстве, под открытым небом... - Маркиза затихла и её голос эхом пронёсся по поляне. Она отступила назад, давая Дымке пройти на место вещания.
Поделиться772008-04-10 23:33:07
Кошка почувствовала пытливый взгляд.- Шрам или Ледокол... Шрам не хочет последователя, значит остаётся Ледокол - жребий уже брошен. Листва кивнула Ледоколу. Чёрная кошка подошла поближе и стала всматриваться в даль. До ушей донеслись слова предводителя. После речи , Литва вскочила со своего места и крикнула - Я буду воином племени Теней! Мы не потерпим слабоков! - при этих словах кошка отрыто посмотрела на Восток
Отредактировано Листвянка (2008-04-10 23:37:45)
Поделиться782008-04-10 23:42:08
Восток услышала среди кошачьего гула уже достаточно знакомый голос и посмотрела вниз. Там она увидела кошку, та, которая с ненавистью вводила ее в курс дела. Кошка холодно посмотрела на воительницу и снова подняла голову. "Нечего препираться с воинами, это сделают те, кто будет в Грозовом племени. Надеюсь, они не достаточно глупы, чтобы заводить драку".
Поделиться792008-04-10 23:52:43
Ледокол переводил взгляд с Востока на Маркизу. Пока никто из них не обмолвился о жестких границах. Это вселяло надежду, что они отхватят приличный кусок. Еще нужно было выслушать Дымушку. Если и она не поднимет это вопрос – это сделает он. Еще нужно будет выслушать Шрама. Ледокол не уверен, но, кажется, его лес ближе всего к городу. Нужно будет еще проверить. Это не есть хорошо, так как городские котики могут приходить на кормежку к ним, в лес. И это затронет в первую очередь Тени. Ну, а коль границы не с ним – волноваться не о чем. Вторая проблема это состав племен. Дураку ясно, что за Маркизой Ласточка. А вот Луна… Она больше склонна к его сестре, но, возможно, еще передумает. Ему бы не хотелось ее прогонять, если она не приживется. Тогда только смерть или изгнание из леса. А вот Листвянка его очень порадовала. Он улыбнулся ей уже более миролюбивей, как к своей, и довольно кивнул.
«Может, из нее выйдет достойная предводительница теней. Хотя, это врятли. Когда я умру, она будет уже старой» - самоуверенно подумал он. Так же уверенно, что после дождя вода мокрая.
Поделиться802008-04-11 00:01:43
Огромный, чёрный кот вышел из кустов, нервно подёргивая хвостом. Он всё это время находился там и никто не заметил его.
"Надо же... Я истинный воин Теней, хе..." - с усмешкой подумал Зеркальный и тряхнул увесистой головой. Затем он присел недалеко от валуна, чуть поодаль, в стороне.
"Границы, охота, воины, сражения... Мне нравится! Мы не терпим слабаков... Хорошо сказано," - воин бросил короткий взгляд на Ледокола, затем на Листву и скользнул небрежным взглядом по рыжей шерсти Востока.
"Пока посижу в сторонке..."
Отредактировано Зеркало (2008-04-11 00:04:12)
Поделиться812008-04-11 00:05:24
Листва довольно кивнула в ответ. Вдруг хвост стал обеспокоено дергатся. - Интересно, что же будет дальше. Скоро дело дойдёт до границ... - - с мрачным счастьем подумала Листвянка и подола голос
- А как насчёт границ?- - кошка хищно облизнулась
Поделиться822008-04-11 00:10:14
"Они до сих пор меня не заметили? Наверно поглощены в разговор..." - подумал воин и снова посмотрел на Листву.
"Ничё-так кошка... Тоже чёрная..."
Зеркало тихо потянулся и громко выдал:
- Не примете ещё одного воина на сторону Сумрачного племени? -
"Мне больше нравится именно это слово..."
Чёрный кот подошёл ближе и сел неподалёку от валуна, подойдя только на несколько кошачьих хвостов.
Поделиться832008-04-11 00:22:05
Кошка мигом обернулась. - Какой симпатичный котик. Истенный Сумрачный воин- Листва впервые так положительно подумала о другом. Воительница подошла поближе
- Дымаю ты отличный вон. Как тебя зовут?- в словах проскачила нотка соблазнения
Отредактировано Листвянка (2008-04-11 00:25:13)
Поделиться842008-04-11 00:29:07
Кот окинул воительницу оценивающим взглядом, так как рассмотреть её по-хорошему он не смог.
- Зеркало, Отражение, Зеркальный... Лучше третьим - мне оно больше нравится... - кинул будущий теневой воин и сел.
- А ты Листва, не так ли? - спросил Зеркало и заглянул воительнице в глаза.
"Соблазнитель, блин... Ты же у нас скрытный, жестокий, беспощадный... Да... Или это на тебя весна так действует?"
Поделиться852008-04-11 00:43:01
Кошка смерила Зеркального суровым взглядом. Листва выпустила свои острые когти, которые не раз приносили смерть другим. - Ну ничего скоро запоёшь совсем по другому. Все вы коты однаковы- мрачное веселье затопило всю душу. Вскоре кошка совсем забыла о этом котяре. Честно говоря, Зеркальный обидел Листвянку
Поделиться862008-04-11 01:04:48
Заметив выпущенные когти, которые Листвянка не смогла утаить, и гнев в глазах этой кошки, Зеркальный смерил кошку неистовым взглядом, но ничего не сказал и просто повернулся к ней спиной.
"Ага... Ну попробуй..."
Поделиться872008-04-11 07:10:42
Дымку утомило ожидание, и когда Маркиза уступила ей место, она нервно покачивая хвостом, вышла вперед. Глаза ее заблестели, Дымка старалась говорить как можно спокойнее.
Мое племя - племя реки, племя гордых и самолюбивых воинов. Речные коты будут питаться рыбой. Территория для речных котов имеет не только реку но и просторные кусты, под которыми прячется дичь.
Дымка хвостом показала Шраму, что ее речь закончена и широко зевнула. ну вот, своеобразная реклама подана. Осалось теперь ждать, пока они все будут в моих лапах...
Поделиться882008-04-11 10:12:17
Листва тщательно в слова Дымки. Какое-то не понятное чувство пронзило кошку Сумрачного племени. Она не как не могла избавиться от страха, липкого как паутина. Листвянка прикрыла глаза. После того, глаза кошки светились холодом. Листва выпрямилась и аккуратно обвила пушистым хвостом лапки и уставилась на Ледокола. Интересно про что сейчас он думает? - Листва всегда искала выгоду для себя. И от племени ей была нужна власть .
Поделиться892008-04-11 10:37:19
Чёрный внимательно выслушал все речи предводителей и понял, что сопротивление могут оказать только Тени. Ледокол держался стойко, за ним многие пойдут, но это не совсем на лапу мне. «Это будет великим племенем, со временем...ну что ж попробуй» -естственно кот не сказал вслух никаких возражений только усмехнулся и искривил рот в странной улыбке. В речах кота он угляделсмылс, силу и жестокость основу будущего племени.
«Неженок мы не терпим. Я в этом и не сомневался» - в голове Шрама было много мыслей. И на счёт племён и о его будущей речи. Кот поднял глаза и понял, что речь Ледокола уже закончилась «Кто следующий?» Теперь заговорила рыжая кошка(Восток). «Те, кто не терпит предателей и шпионов. Имя им - Грозовым коты. Гроза? Странное название для племени, но меня это не касается. За ней пойдут многие, но они не будут противниками. Слишком слабые...» Восток уступила место новой кошке о которой Шрам пока ничего не знал. На вид не более пяти лет, но кот мог и ошибаться.
«Моё племя - это племя Ветра, племя свободных и независимых воинов. Независимых? В меру? Не хотел бы я оказаться в этом племни...она будет самым слабым» Итак три новых племени уже названно осталось два. Теперь каждый решает, что ему выбрать. Раздался голос Листвы и Шрам посмотрел на кошку. «Племя Теней...я видел, что она склонялась между мной и Ледоколом. Её выбор и безусловно правильный» -глаза кота бегали по собравшимся он пытался предугадать их решение. Вот на поляну вышел чёрный котяра
«Тени» Сразу же всплыло у Шрама в голове и он не ошибся. Кот высказал желание присоединится к Ледоколу. Теперь настал черёд другогопредводителя высказать своё слово и на поляну взошла Дымчатая кошка. «Речное племя...необычно. Но мало кто из котов любит воду им придётся учиться заново.» Теперь настала очередь и самого Шрама. Чёрный уверенными большими шагами достиг места где только что стояла предводительница реки(Дымка) –Моё племя будет называться именем красного вещества, то есть Крови. Наверное начну с описания котов. Неженок и предателей мы не потерпим! Кровавые войны должны быть жестоки и хитры. Нам придётся жить на окраине города, а это всегда опасно. Но...я бы хотел взять ещё маленький кусок леса, которые находитсяв самой близи от тропы.
Поделиться902008-04-11 14:28:07
Буря внимательно слушала. Племена? Да, я что то слышала о таких групировках...Но зачем? Легче одной...Нет!...ты просто одна, одна! Ни с кем не говорила! Забыла общество! - прервал её мысли внутренний голос, но Буря смогла перебороть своё желание. Происходившее её не очень то волновало, и другие коты тоже, они всё равно уйдут. Они не будут жить в лесу, где живёт огненая кошка. А вот рыжая кошка по имени Восток её взволновала... - Она хочет поселиться в моём лесу...Конечно не в моём, да простят меня небеса, где я обжилась. Но ничего! Я не уйду от туда, клянусь! Как только это "Грозовое племя" придёт туда, она узнают что такое сила! Я не слобачка! Я бы могла пойти в Тени...о чём я думаю? Я некогда не пойду в племя! Надо спасать свою жизнь! Я не позволю, что бы случилось так как в детстве...Сразу видно, что восток не очень уж и сильна! Всё пройдёт легче лёгкого! И не такое проворачивала... Буря осталась что бы ещё послушать.