Тёмный воин послушал остальных предводителей. Его выбор был очевиден.
"Вода? Нет, это не моё... Город? Жизнь среди людей? Ой, да ну их... Тени. Я уже выбрал..."
Зеркало активно тряхнул головой, дабы отогнать назойливую мушку, и снова повернулся к котам. Его хищный взгляд скользнул по телу Шрама. Легкая усмешка появилась на его вечно злой морде.
"Бывшый домашний котик, небось..."
Поляна собраний
Сообщений 91 страница 120 из 155
Поделиться912008-04-11 15:39:42
Поделиться922008-04-11 17:32:35
Дымка пропустила ммо ушей больше половины речи Шрама. Кусок территории? Дымка шипа поднялась и ее громкий и ласковый голос облетел поляну. Если ты хочешь кусок территории, то тебе придется поберечь свои уши и хвост. В инном случае ты рискешь остаться БЕЗ них.
Дымка с усилием пригладила мягкую шерстку и вернулась на свое место.
Поделиться932008-04-11 17:57:07
восток посмотрела на Шрама, потом на Дымку, и быстро стала вспоминать территорию, которую обходила.
- Если этот кусок леса никому не принадлежит и довольно далеко от всех границ, то почему бы тебе и не взять? Если если он близок к чьей-то границе, - "А особенно к границе Грозового племени", - то не думаю, что тебе придется без боя захапать эти маленькие земли.
Поделиться942008-04-11 18:00:51
Ага, значит можно взять кусок любого племени, только не Грозового? Дымка подошла к Восток, покачивая хвостом.
Ах так? Значит, другие племена тебя мало интересуют? А если мы уступим им, и они захотят всю территорию леса? И мы будем в их власти, понимаешь? Мы НЕ МОЖЕМ этого допустить!
Поделиться952008-04-11 18:11:00
- Мы же не уступаем им весь лес, правда? - Восток посмотрела на разъяренную Дымку. Пока ничего не охватило разум кошки, и она продолжила, вполне спокойно: - К тому же я думаю, что нас недостаточно много, и пока никто никого не захватит. Нас в каждом племени мало, надо учиться выживать самому, в своем племени, а не во всем лесу, да и на себя, на всякий случай.
Поделиться962008-04-11 18:16:33
Выживать... а что если объединиться? Заключить выгодный союз?Дымка вновь посмотела на Восток. Ну уж не с этим борцом за независимость, точно. С кем же? Похоже ее племя не вызывало у котов особого интереса и Дымка нахмурилась.
Поделиться972008-04-11 19:44:17
Ледокол очень внимательно слушал будущих предводительниц, стараясь ничего не упускать. Он видел их земли и приблизительно обрисовал себе ситуацию.
«И так, сумрачный лес полностью наш. Березовая роща тоже. Хотя нет, пока только часть. Или лучше захватить сразу? Эта Восток, похоже, мудра, но не так воинственная, как другие. Возможно, я договорюсь, и вся роща будет моей. Река… Редкий лес, почти кустарники. На них мне плевать. Да и они будут наглеть только в зимний сезон, когда река станет твердой. А вот Кровь…» - когда начался спор о землях, Ледокол перевел взгляд на новоприбывшего. Он не услышал его имени из-за шума, но его уже стала обрабатывать Листва. Это хорошо. Он ей согласно кивнул и сощурил глаза. Кот понадеялся, что она поймет его, и понаблюдает за Зеркальным. А теперь его черед. Ледокол вышел вперед, встал между Дымкой и Востоком.
- Успокойтесь вы оба! Да, нас мало. Но границы нужно определить заранее. Пока предлагаю поселиться, обжиться. Условно границы мы уже выбрали, на следующем совете уже точно проведем грани. Сейчас нужно решить с нашими соседями – Кровавыми котами. – Ледокол посмотрел в глаза Шрама, - Лесок, как ты выразился – часть сумрачного леса. Не спорю – жизнь в городе трудна. Но лес вам не к чему. Я жил в селе, что на юге, и знаю, что это. У вас будет достаточно еды. По крайней мере, для начала. А со временем решим, получите вы лес, или нет, - Ледокол говорил спокойно, но на последних словах усмехнулся. Лес он отдавать никому не собирался. Даже Шраму.
Поделиться982008-04-11 19:59:14
Восток посмотрела на Ледокола и прикрыла глаза. Затем перевела взгляд на шрама.
- Раз так, как сказал Ледокол, значит, Кровавому племени незачем этот лесок. хотя почему бы не сделать этот лесок нейтральными территориями?
Поделиться992008-04-11 20:13:49
-Часть Сумрачного леса? Не быстро ли ты прихапал себе территорию Ледокол? –Шрам усмехнулся и провёл красным языком по белоснежным клыкам. Он считал кота хорошим противником, но даже его речи чёрного иногда забавляли. «Он берёт на себя власть на совете, что же будет дальше?» -Хочу напомнить, что мы будем жить не в селе где ты воровал кур и гусей, а на окраине большого города. Всё же в каждом течёт дикая кровь и я не думаю, что коты захотят её забыть ценой города. Те территории совсем близко к окраине они обрываются у небольшой речки. Вцелом это лишь маленький кусок... – он стрался говорит свпойно и обдуманно. Каждое своё слово он мог подкрепить десятком докозательств, но ясно было одно, что прдеводитель Теней так просто территорию которую он присмотрел не отдаст. Шрам прекрасно понимал, что плохие отношения ему не нужны, но своей идеей о племени в городе он уже перечеркнул многим дружелюбный путь в их сторону. –Обращаясь лично к тебе Ледокол, хочу уверить, что границу с твоим племенем пересупаться не будут. Я своё слово держу. Впрочем я не сосмневаюсь о том куске леса. У вас и так хорошое место - Раз так, как сказал Ледокол, значит, Кровавому племени незачем этот лесок. То о чём я и думал...он считается авторитетом.
Поделиться1002008-04-11 20:29:02
Ледокол бросил гневный взгляд на Восток.
- Нейтральной территорией? Мой лес? Не бывать этому. - Он повысил голос, в нем слышалась угроза. Но стоило ему перевести взгляд на Шрама, как он заговорил спокойней, но все с тем же упрямством. - Я не видел никакой речки. Покажи ее, и решим, где будет граница. Но это уже наши дела, они не касаются остальных. Так как граница их не затронет... - Будущий предводитель понимал, что его лес ближе всех к людям. Правда, они все равно не заходят в глубь, но все же....
"Если эта река существует, и мы не задеты, тогда пусть... Эх, лучше бы он соврал..." - Ледокол очень надеялся встретиться со Шрамом в бою. Он даже готов был дать повод.
- И так, Шрам, а так же остальные коты. Думаю, пора заканчивать. Скоро рассвет. Земли поделены, границы тоже. Осталось набрать воинов и выбрать время следующего совета, - он поднял голову на полную луну, - в следующее полнолуние. - И, закончив совет, он спрыгнул с валуна. Шагнул к Шраму.
- Отправляемся сразу же, как все разойдутся, - сказал он ему, и отошел к кусту, в котором лежал раньше. Посмотрел на Листву и Отражение. Махнул хвостом, подзывая их. А тем временем испытывающе глядел на Луну.
"Выбирай!" - миролюбиво и спокойно говорил его взгляд.
Поделиться1012008-04-11 21:50:46
Восток, смотря на небо и на луну, которая уже блекла на светлеющем небе, слушала голоса и слова котов. Потом опустила голову, когда Ледокол спрыгнул с валуна. "В полнолуние так в полнолуние".
- Пусть каждое племя на следующем совете займет своей место... у дубов. Думаю, места хватит всем, а теряться среди другим племен не стоит.
Восток быстро спрыгнула с валуна и оказалась в самой гуще котов. Выбравшись на склон, кошка остановилась и, повернувшись, осмотрела котов, ожидая, когда кто-нибудь из них присоединится к ней и будет готов к обжитию места племени.
Поделиться1022008-04-12 06:00:18
Ну пусть хоть кто-то посмеет позариться на кусок моей территории...Кошка напрягла память, стараясь вспомнить ту территорию, которую она приготовила для себя...Так... камни, нагретые солнцем... Они будут моими!Дымка повернулась к Восток. Границей между нашими племенами будут Камни, нагретые солнцем. Только они будут пренадлежаь МНЕ и МОЕМУ племени.
Поделиться1032008-04-12 11:53:25
Кошка внимательно слушала слова Ледокола. Хвост злобно раскачивался, но Листвянка молчала. Кошке не понравилась Восток. - Не много ли она берёт на себя?!-возмутилась Листва. Кошка внимательно следила за Шрамом. Он был опасным противником, И от него можно ждать чего угодно. Не приятное ощущение охватило Листвянку. Поймав на своей шкуре взгляд предводителя. Предводитель смотрел на Зеркального. - Ледокол хочет чтобы я проследила за ним- на морде Листвы появилась зловещая улыбка и она принялась поедать глазами Зеркало.Он был хорошеньким, но от Зеркального можно ждать чего угодно. Листва на столько погрузилась в мысли, поэтому не сразу заметила, что Ледокол собирается уходить.Листва подбежала к предводителю. Листвянка последний раз бросила взгляд на Шрама. Она не была уверенна в своём решении
Поделиться1042008-04-12 13:40:53
Что-то черное мелькнуло на склоне холма в густых кустах. Это была кошка, которая случайно забрела сюда, гуляя просто так, черная полосатая шкура хорошо скрывала ее среди темных ветвей.
"Что? Что за сборище?" - фыркнула кошка, аккуратно выглянув из укрытия. Ворона всегда как-то жила в стороне от всех проблем и как-то ни с кем не общалась. На поляне сидело довольно много котов и они что-то обсуждали. До кошки донеслись последние слова какого-то кота. "Змели поделены?.. границы... Что за бред?" - Ворона ничего не поняла и ей стало любопытно, что за Совет такой и чего это вдруг коты решили найти каких-то "воинов". Кошка решила понаблюдать пока со стороны за оживлением внизу, ничего не предпринимая.
Поделиться1052008-04-12 15:42:14
Зеркало глянул на предводителя и встав медленно поплёлся к нему. Но тут же заметил в кустах что-то чёрное. Он сразу понял, что это ещё одна кошка (Ворона).
"Прятаться она не умеет..."
Воин усмехнулся и встретился взглядом с прятавшейся в кустах. Недолго смотрев на неё он фыркнул и повернулся к Ледоколу.
- Хм... С такими критериями можно и весь лес захватить... - тихо пробурчал воин и посмотрел на Листву.
- Да, не много у тебя единомышленников, - сказал Зеркальный Сумрачному предводителю, переведя взгляд на него.
"Думаю, что все последующие воины, вступившее в наше племя будут такими же..."
Поделиться1062008-04-12 16:19:59
Листва начала приплясывать на камне, борясь с желанием хорошенько пригладить когтями шерсть Зеркального. Наконец Листвянка поборола столь приятное для неё желание. Сумрачнаяи воительница заглянула в глаза Зеркало. Кошка слегка отстранила Ледокола плечом
- Ну какой же ты противный. Вот когда стану предводительницей, тогда точно останешься без ушей - пообещала Листва.
Чёрная кошка говорила уверенно. Она была готова идти по брюхо крови ради власти.
Поделиться1072008-04-12 16:41:56
- Какой есть... - не без смеха бросил Зеркальный и тряхнул увесистой головой, пропустив мимо ушей (как обычно) последние слова Листвы и снова посмотрел на Ледокола.
"Предводительницей? Обрадовалась..." - подумал воин, дёрнув кончиком хвоста. Он знал, что Листва сильная противница, но не на столько, чтобы он мог сдаться ей. Нет. Он лучше уйдёт из леса, чем станет подчиняться этой кошке.
Поделиться1082008-04-12 16:53:20
Восток медленно подняла голову, шерсть на загривке поднялась, и кошка подошла к валуну, к Дымке.
- Не слишком ли много? На вашей территории большая, полноводная, кишущая рыбой река, лес,, зачем вам и камни? Эти камни моя территория, а поляна за ними - граница между нашими землями, - Восток грозно посмотрела на Дымку.
Офф. Когда должно быть "кровопущение", на этом или следующем Совете?
Поделиться1092008-04-12 17:12:34
Огненая кошка внимательно дослушала. - Насколько я поняла рыжая сейчас пойдёт в "мой" лес? Только посмей! Буря впилась глазами в Восток. Она видела, что кошка ждёт тех, кто пойдёт с ней. - Неудачнича! Похоже тебе придётся уйти сегодня одной! Ха! А после может отправиться на небеса на полянке в этом солнечном лесу! - Буря ухмыльнулась. В глубенее души она желала избежать стычки и что бы рыжая свалила сама, без пинков. Но похоже это невозможно...Она своими логическими и запутаными разговорчиками, кого хочешь с ума сведёт! Всё это время Буря сверлила кошку взглядом, но после опустила глаза. - Ещё будет время...а пока я просто могу себя выдать. Кошка снова посмотрела на поляну и решила, как только все разойдуться бежать, что есть мочи на поляну и всё подготовить...А пока лучше послушать ещё...И узнать на самом ли деле Восток неудачница? А вот и ещё кошка...уже интересней...ОТЛИЧНОЕ ЗРЕЛЕЩЕ! Хорошо что я сюда пришла!
Отредактировано Буря (2008-04-12 17:13:31)
Поделиться1102008-04-12 17:20:57
Листва кинула злой взгляд на Восток. Хотя Сумрачная кошка знала, что не следует Листва кинула злой взгляд на Восток. Хотя Сумрачная кошка знала, что не следует лезть куда не надо, но Листвянка не удержалась и сказала.
- Река замерзает, а у тебя, Восток есть лес. Поэтому Думке нужнее Нагретые солнцем Камни - когда с Восток было покончино, Листва принялась за Зерколо
-Надеюсь ты скоро убежишь из леса.Если нет, я тебя сама провожу, слабак- бросила через плечо Листва .
Отредактировано Листвянка (2008-04-12 17:27:33)
Поделиться1112008-04-12 17:32:15
Ворона, которая и не собиралась особо прятаться, заметила полосатого кота, с каким-то презрением на нее посмотревшего. "Чего он так на меня уставился?" - хмыкнула она про себя и продолжила наблюдение. Коты собирались группками. "Хм, видно решили на четыре племени разделиться" - верно подметила она, - Интересно как они себя назвали. Ей так хотелось спуститься сейчас на поляну и утолить жажду любопытства, но одновременно с этим не хотелось находиться в такой толпе, привлекать к себе внимания. Но тут ей в голову пришла одна мыслишка: почему бы не подождать пока коты не разойдуться, изучить где чья территория и выяснить что это за племена такие самой. "Опасно, наверно, но слишком уж скучно в последнее время." - с азартом подумала Ворона, встала и скрылась в направлении заброшенного дома Двуногих. "Туда они врятли сейчас пойдут" - предположила Ворона, так как сейчас ей нужно было где-то переждать, хотя бы денек.
Поделиться1122008-04-12 18:21:20
Шерсть на загривке у чёрного воина приподнялась, но он, подавив гнев заглянул в глаза Листве и холодно прошептал:
- Хочешь казаться сильной? Нет, деточка, не выйдет... Сейчас ты кажешься глупой, ибо спровоцировать меня на драку довольно проблематично. Хочешь драки? Вон, причеши бока Восток... - воин говорил без доли иронии, на полном серьёзе.
"Эта дурочка не понимает, с кем связалась... Я её уши-то причешу и бока заодно..."
Шерсть наэлектризовалась от напряжения, мышцы напряглись и были готовы к драке.
"Неудивительно, если эта мышеголовая нападёт на меня, ведь она не умеет сдерживать свои эмоции..."
офф: предупреждаю сразу - если будешь нападать, то не описывай мои повреждения. только пиши, куда бьёшь)
Отредактировано Зеркало (2008-04-12 18:23:40)
Поделиться1132008-04-12 18:25:11
Восток сморщила нос, посмотрев на все ту же Листвянку, как она поняла. Те, кто уже собрался на том месте, где она недавно стояла, шипели на Речных котов. "Да... Это точно, они храбры... Надеюсь, и опыт у них есть", - подумала восток и посмотрела на Дымку.
- Я точно помню, у тебя не только река, но и обширный лес, у меня же только лес. Куда тебе камни, отдай их Грозовому племени.
Поделиться1142008-04-12 18:39:54
Маркиза быстро спрыгнула с камня и, махнув хвостом, преодолела расстояние от валуна до небольшого холмика на поляне. Оказавшись на нём предводительница села и стала ждать своих будущих воинов.
"Ласточка и Луна..." - подумала белая кошка и посмотрела на Ласточку.
"У меня такое ощущение, будто остальные предводители считают меня слабачкой," - Маркиза поняла это по странному взгляду Шрама.
Хотя на первый взгляд так может показаться.
Поглядев на спорящих Дымку и Восток, предводительница не стала особо волноваться за свою территорию.
"Кому нужна голая пустошь?" - обрадовала себя Маркиза - "Они же там охотиться даже не умеют, да и врятли захотят жить под открытым небом... "
Поделиться1152008-04-12 19:19:42
Кошка мельком посмотрела на Маркизу. Листвянка думала о другом, но слова Восток донеслись до её длинных чёрных ушей. Листвянка лениво повернулась в сторону Грозовой предводительницей и громко объявила, чтобы её услышали
- Дайте сделаем Нагретые Камни нейтральной территориией- потом кошка переключилась на Зеркало. Листвянка
- Я не буду с тобой драться. Сделела это для проверки. Ты достоин быть Сумрачным котом - более дружелюбно сказала Листва и улыбнулась
Поделиться1162008-04-12 19:27:10
"Она меня своими репликами убьёт!"
- Ты меня больше так не пугай, а то я могу и взорваться. Хотя думаю, что до этого не дойдёт... - воин сухо улыбнулся и махнул хвостом.
"Ох уж эти кошки!!! Я их не пойму никогда..."
Воин поглядел на белую предводительницу.
"Хм... Наверно она самая старая из предводителей. Племя Ветра... Пустошь... И как они там будут жить? Хотя у них преимущество, как и у Реки - на их территориях почти никто не умеет охотиться. Гроза и Тени будут вечными врагами, так как их земли самые схожие. А Кровь... Кровь будет посягать на территорию Грозы. Тем лучше."
Поделиться1172008-04-12 19:34:50
Палящая Звезда медленно, но верно приблизилась к линии горизонта и окрасила небо в ярко-алые и оранжевые тона. Шкуры котов будто покрылись туманом, который серебряным свечением выделял каждого воина.
Холодные Звёзды постепенно проступали на уже синем небе, а Белая Звезда сменила Паляшую на её небесном троне.
Поделиться1182008-04-12 20:15:51
Ночь молчала, когда все говорили. Но выбор для себя она уже сделала. Ни одно из племен не заинтересовала кошку, ни одно, кроме... Когда на поляну вышел некрупный черный кот, Ночь поняла, куда она хочет. И дейтсвительно, куда еще может податься кошка, знающая окраины города, как свои пять подушечек на лапах? Она знала, что никогда не полюбит лес, ее сердце навсегда осталось среди машин и дымных улиц. Решение было принято сразу же после речи нового предводителя Кровавого племени.
На середину поляны кошка не вышла, так, сделала несколько некрупных шагов.
- Мне нечего делать в лесу. Отныне моим домом будет Кровавое племя, - она усмехнулась, оглядев всех, но взгляд ее задержался на предводители своего теперь уже племени.
Поделиться1192008-04-12 20:24:40
Шрам услышал новый голос который ранее был для него тайной. На средину несколько шагов сделал чёрная кошка. "Что то Кровавое племя пристанище чёрных дьяволят" слегка скептически и одновременно усмехнувшись подумал Шрам. Его порадовало, что в его ряды вступили. Причём довольно хорошая кошка. Её прошлое наврное связанно с городом, если её не прельстили дикие племена. "Отныне моим домом будет Кровавое племя. Хорошая речь. Достойная." Кот посмотрел в глаза незнакомки и одобряеще кивнул. - Рад, что мои речи хоть кто то услышал Добро пожаловать в ряды Крови. Каково же ваше имя? - Шрам не льсти себе. Ты никогда не будешь учтивым. Таков порядок. Кто-то добренький, а кто то само воплощения ада или дьявола.
Поделиться1202008-04-12 20:34:36
Вопрос черного кота - о, когда же она сможет прямо назвать его предводителем?! - не застал Ночь врасплох. Она вежливо склонила голову, как бы полностью принимая над собой главенство Шрама. Ее голос звучал тихо, но, вот странность, был слышен многим. Это даже был не голос, а что-то сродни шипению.
- Прошу извинить меня, что не представилась сразу, но у меня нет имени. Мать не дала мне его, - при этих словах кошка иронично усмехнулась, махнув хвостом.
Да, к сожалению это правда... Я безымянная, не имеющая ни дома, ни друзей. Когда-то это было хорошо для меня, но... зачем-то я пришла сюда. Не иначе, как что-то позвало.
офф: Шрам, дай мне мое имя)