Коты Воители. Начало...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Начало... » Долина Холмов » Поляна собраний

Поляна собраний

Сообщений 121 страница 150 из 155

121

Это кошка не имеет имени. Довольно странно, но всё же всё в этом мире бывает. – Имя...я думаю, что оно будет связанно с темнотой , сумерками и твоими глазами. Как на счёт Ночной Луны? –Боже, Шрам ты придумываешь имена кошкам. Как ты опустился. Твой хвост вздрогнет и метнётся в разные строны поднимая земляную пыль. Перед глазами мутная пелена воспоминаний. Тебя раньше звали Рубцом...как же тебе не хватает этого прозвища. Оно как и твоё прошлое осталось позади и упало в бездонную яму от куда нет возврата.

0

122

ОФФ: Извините, что отсуствовала. С инетом были проблемы, он не показывал сообщения.

Луну задели слова Листвы, но она, будучи умея скрывать свои эмоции спокойно ответила:
- Слушай, ты болтаешь, болтаешь, а тебя кто-нибудь спрашивал? Не думай что я буду слушать такую, как ты! Ты даже не достойна этого, - закрыв ледяные глаза, она спокойно начала вылизывать лапу, как ни в чём не бывало. Наконец, предводители, а это они и были, начали рассказывать о своих племенах. В глазах маленькой одиночки вспыхнул странный огонёк. Внимательно переводя взгляд с довольно добродушного чёрного кота ( ледокола) на белоснежную изящную кошку ( Маркизу ), она вслух, после того, как все высказались начала рассуждать, прямо в слух:
- Хм.. Тень.. прекрасный характер.. Но вот Ветер... - тихо прошептала она. Сочувственно посмотрев на безымянную кошку, вспомнив, что своё имя она получила от Облака, она громко провозгласила:
- Пусть даже по характеру мне по душе племя теней я не могу жить в самой тёмной части леса, и выбираю племя Ветра! - как только Шрам назвал имя одиночки её шерсть на затылке возмущенно приподнялась - она Луна, и, кажется, кто-то не уважает её имя!

Отредактировано Луна (2008-04-12 20:45:59)

0

123

- Я не ожидала, что вам будет дело до какой-то простой кошки, - Ночная насмешливо сверкнула глазами. - Но тем не менее, я должна поблагодарить вас, иначе так и была бы безымянной, - несмотря на то, что ее голос был полон насмешки, она внимательно смотрела на Шрама. Просто смотрела, но этого было достаточно для благодарности, ведь не зря же говорят "глаза - зеркало души". Хоть Ночь  соменавалась, что у нее вобще имеется душа, но когда она хотела, могла показать себя через свои янтарно-бледные глаза, и в сам деле похожие на две маленькие луны.
Ночная перешла ближе к своему предводителю. Если уж племя, так хоть нужно показать, что мы племя.

0

124

Буря закатила глаза. - Сейчас ещё проспорят лет двести! Зато леса остануться нечейными! - настроение у огненой кошки поднялось, но она замёрзла седеть на дереве, как птица. - Давайте уже расходитесь... - постороила глазки Буря, хотя её никто не видет. - Надо ждать...и не такое переживала! Дрозь прошла по всему телу кошки. Ей сразу стало теплее, но она чуть не грохнулась вниз. - Слава небесам! А то сколько бы смеха было! Кошка с дерева сваливается!

0

125

Кошка молча развернулась и лениво подошла к Луне. Шесть Листвяны стояла дыбом, поэтому кошка казалась в два раза больше. Сумрачная кошка надвисла над Луной и грозно  посмотрела на неё
- Молчи котёночек. Тебя и не спрашивали!- рявкнула Листва. Она фыркнула и повернулась спиной. Она аккуратно подошла к Зеркальному и лизнула в мордочку. С одной стороны можно расценить это как дружеский жест, а с другой стороны как * поцелуй*.

0

126

Луна ухмыльнулась и ледяным тоном ответила, подняв голову вверх, чтобы ледяные глаза, полные безразличия и независимости, а главное напрочь лишенные страха уставились прямо на Листву:
- Кто из нас котёнок? Кошка, которая всюду ищет споры и одновременно уступки, или я, которая в племенах не очень то и нуждается, а на союзников и врагов мне наплевать? Я ты, вероятно, слепа - я не котёнок! И, конечно же, моё дело, отвечать мне, когда обращаются ко мне, или молчать! - Листва ей, мягко говоря, не нравилась.. Она не любила, когда её называли котёнком. Но один лучик правды вдруг прояснил её разум. Зачем она назвала племя, если в нём не нуждается?

0

127

Ледокол не обращал внимание на перебранки между Дымкой и Востоком. Сейчас они его не касались. Он посмотрел на новоприбывшего жадным взглядом. Он был рад такому воину. И даже проигнорировал иронию в его голосе.
- Это начало, дружище. Скоро наше племя возрастет. А самые отважные и преданные воины будут награждены, - Ледокол сказал это специально, чтоб заинтересовать его. А между тем сказал.
- Мое имя Ледокол, c Листвой ты уже знаком. Каково твое имя? – будущий предводитель игнорировал перепалку воинов. Он заметил, что его сестра тоже не принимает участие. В то время как его будущая воительница сует свой нос, куда не надо. Кот кинул на нее раздраженный взгляд и шикнул.
- Не лезь, Листва. Это нас не касается. Это дело только двух других племен. – Он усмехнулся, когда она лизнула новичка.
«Заигрывает» - мелькнула мысль. Но это не помешало ему стать серьезным.
- Сейчас мы идем за Шрамом, чтоб прояснить, где будет граница. Пошли, - он подошел к кровавому предводителю, молча кивнул, давая знак, что они готовы. Возле него была еще какая-то кошка. Они были чем-то похожи.
«Брат и сестра? Может-может» - Ледокол ей галантно улыбнулся.
- Как тебя зовут?

0

128

Восток фыркнула и посмотрела на котов, которые стояли вокруг валуна. Спор все больше занимался между грозовыми и речными котами, да и между ними, между Восток и Дымкой. Резко повернувшись к кошке, Восток сказала:
- Считаю, нам не следует сейчас спорить об этом. Лучше договориться вдали от остальных племен, на нашей границе. Река против Грозы, тогда и узнаем, чьи камни, - Восток прикрыла глаза и села, обвив хвост лапами. Шерсть на загривке пригладилась, и теперь кошка перестала казаться грозной. Как будущее грозное племя. "Да, оно будет таким".

0

129

Ночная с достоинством приняла улыбку кота, не опустив взгляда. Бледные лунные глаза внимательно смотрели на него, словно хотели узнать, чего на самом деле стоит этот кот. На вопрос Ночная ответила не так, чтобы и мгновенно, но и не слишком медленно.
- Мое имя Ночная Луна, - тоже вежливо улыбнулась она на вопрос, по крайней мере, постаралась это сделать. То, что она только что получила имя, кошка не афишировала. Зачем? Чтобы показать, что она на ступень ниже остальных? Да не бывать этому, если уж кто здесь и ниже, так это остальные. Ну кроме, конечно, своих, кроме Крови.
Теневой предводитель... В дальнейшем он может оказаться противником, к тому же многие согласятся пойти за ним... Но все же я не жалею о своем выборе, никто не победит нас.

0

130

"И всё равно я их не пнимаю!" - удивился про себя Зекало, когда Листва лизнула его, но не подал виду. Просто улыбнулся в овет и посмотрел на предводителя.
- Моё имя - Зеркало. Можешь называть меня Зеркальным - Отражение махнул хвостом и решил не оглашать своё третье имя, ибо оно ему не нравилось.
Воин посмотрел на Шрама ледяным взглядом.
"Возрастом примерно как та белая кошка, даже чуть старше. Противник он достойный. Ну для Ледокола уж точно... А я бы с ним справился? Вполне может быть..."
Затем Зеркальный оглядел вторую кошку, сильно похожую на Шрама.
"А они очень похожи... Но врятли они состоят в родстве."

0

131

Поймав раздраженный взгляд предводителя, Листвянка недовольно фыркнула
- Это же Совет, мы должны помогать друг другу. На то он и назван Советом- кошка пожала плечами и отвернулась. Она слышала голос Зеркало. - Я никогда не пойму этих котов. Да к ним подступиться невозможно. Чуть что голову откусят- возмущалась про себя Листвянка . Зеркальный ей понравился. В отличее от других котов, с ним можно было поговорить. Листва не знала как подступиться к Зеркальному. - Но где же глава Небесного племени?- хотя Листву не мучал этот вопрос, но она подумала о Небесном племени. Кошка глубоко вонзила когти в землю. Ей так всегда помогало избавиться от ненужных мыслей

0

132

Ледокол продолжал улыбаться, немного сощурив глаза.
- Мое имя Ледокол, очень приятно, - сладким голосом проговорил он. Перевел взгляд на Шрама.
«Интересная у него сестрица, если она точно ему сестра. А так занимательная кошка» - мысли он держал при себе, и ничем не выражал их: ни голосом, ни жестом. А тем временем Восток, кажется, успокоила Дымку. Пока Шрам и Ночная Луна молчали, он наклонился к уху Листвы и проговорил.
- Каков смысл вмешиваться, и успокаивать их? Хотят драться – пускай, нам ведь лучше. Хотят мириться – мы потом придумаем, чем их поссорить. А пока будь умницей, присматривай за Зеркальным. Он не плох, но мне кажется, удар в спину стоит дожидаться больше всего от него, - Ледокол отстранился, немного задержал на ней взгляд, и снова посмотрел на Шрама и его спутница.
- А вы случайно не родственники? – продолжил он светскую беседу, пока Шрам не давал сигнала, чтоб они пошли.

0

133

Трудно было разглядеть черную кошку на чёрной поляне, когда её шерсть не просто была тёмной даже при лунном свете, а поглощала любые источники света. Можно сказать, Луна была наполовину рада тому, что перепалка с Листвой закончилась, и, поэтому молча стала разглядывать её. С ней на самом деле можно подружиться.. Если, конечно, она первая извиниться за свою грубость! - нагло подумала она. Гордость - не позволила бы ей сделать первый шаг. А честь - наврятли позволила бы иметь такого врага, как Листва. Взглянув на перепалку среди котов, кошечка лишь устало вздохнула, причём усталость была от безделья, и, гордо подняв хвост, ушла с поляны

Таже черная кошка незаметно проскользнула на поляну. Только большеватая для неё тушка длинноногого зайца безжизненно болталась в её пасть. Отделив ровно половину она повернулась к своей дичи спиной и начала трапезу. Лапы немножко подрагивали, получив нужный разбег.

0

134

Листвянка молча смотрела куда-то в даль. Немного времени  утекло, как Листва потеряла сестру. Она полностью погрузилась в воспоминания. До ушей  донеслись слова Ледокола. Листвянка хотела что-то возразить, но сочла нужным не говорить ничего. Подождав немного Листва добавила - Хорошо- по голосу стало ясно, что кошка думает о другом. Листвянка бросила взгляд на Луну - Возможно она не будет воительницей, может кем-то другим. Но кем?-кошка отвернулась и посмотрела на Зеркало. Не найдя ничего интересного она снова хотела посмотреть на Луну, но её уже не было на месте.

0

135

Шрам наблюдал за перепалкой кошек, но участия в ней не принимал.Если от этого нет выгоды лично ему, это его не касается. Чёрный заметил на себе взгляд теневого кота(Зеркального) и чуть оскалился. Оценивающие взгляды не для него. «Интересно, что сейчас творится в его голове?» Зеркальный перевёл взгляд на Ночную луну, что невольно сделал и Шрам. Они похожи...действительно похожи. «А вы случайно не родственники?» этот вопрос Ледокола заставил кота вздрогнуть и повернуться к Теневему предводителю – Нет, мы не родственники. Хватит болтать! Пошли смотреть реку. – эти речи ему порядком надоели. Пора приступать к делу.

0

136

Уже вернувшись, и прикончив с дичью - практически белоснежным кроликом, которого было легко заметить ночью, а, точнее его частью. Вторую часть зайца она просто оставила на поляне изливать кровью. Тёмное кроваво-красное вещество сверкало при лунном свете, пока Луна вылизывала мордочку и вычищала практически белоснежное пятно на лбу - единственное, что могло выдать её. Она случасно наткнулась на листву, глядящую на то место, где раньше аходилась кошечка, и ухмыльнулась. Хм.. Помоему тут все должныбыть голодными, сколько мы уже тут сидим! - насмешливо подумала будущая ученица и, подхватив тяжелую для неё тушку, гордо подошла к Листве, положив его около взрослой кошки. Не говоря ни слова удалилась на своё место

0

137

Кошка посмотрела на Шрама. Заметив принесённое Луной угощение, Листва встала и с видемой неохотой поплелась к будующей ученице
-Спасибо за угощение, и я конечно извеняюсь за грубость- по слову "извеняюсь" стало ясно, что ни в каком извенении она ненуждается. Она отвернулась и побрела к угощению. В два жадных глотка с дичью была покончена. Листва важно облизала усы. Переведя свой хищный взгляд на Шрама.
- Хочешь прибрать к своим лапам наши земли,безмозглый комок меха? Ничего у тебя не получаться-кошка продолжала издевательски смотреть на Кровавого предводителя. Хотя кошке надоело ждать, но виду она не подовала. Можно было заметить как она нервно облизывается. Листвянка поудобней устроилась на плоском камне, подвернув под себя лапки. Звезды напоменающие какой-то пояс, освещали спины котов. Полная луна красовалась на ночном небе.

Отредактировано Листвянка (2008-04-13 14:28:05)

0

138

Луна ухмыльнулась, когда чёрная кошка ( Листвянка ) подошла к ней, и лишь с приветствием, которого не прозвучало в первом обращении к Листве сказала:
- Незачно, Извинения приняты, - и, чтобы кошка не была одна в долгу, добавила, - я тоже слишком груба и упряма, - Но меняться не собираюсь, - насмешливо прошептал голосок в её душе, и Луна улыбнулась. закончив с умыванием, она критикующим взглядом осмотрела себя. КОнечно же, белизну, а точнее желтизну лунного диска у себя на лбу она не смогла проверить, но зато всё остальное сияло. В животе приятно урчало, была теплая тихая ночь, причём безоблачная. Ледяные глаза устало начали закрываться, но она не давала себе заснуть:
- Кровавым котам место лишь в городе, к людям и помойкам, - сонно проговорила она в сопровождении зевка, - зачем им леса, если на вашей территории падали нет?

Отредактировано Луна (2008-04-13 15:31:22)

0

139

Ледокол перевел взгляд на Шрама и утвердительно кивнул.
- Разуметься…. Ну, что ж, в путь. – Он повернул голову к предводительницам. – До следующего совета. Ровно через луну. – Он на прощание кивнул им головой, и, гордо приосанившись, подозвал к себе своих воинов. Нетерпеливо стал сверлить взглядом предводителя кровавых котов.

0

140

Ночная усмехнулась на слова незнакомой кошки (Луны). Почему-то все эти возражения стали казаться смешными и нелепыми. Будто бы они сами знают, что этот кусок леса будет принадлежать Крови, но все равно пытаются поспорить. Ради спора. Но ответить что-то требовалось, ведь спускать оскорбления недопустимо.
- Неужели ты боишься, что мы неудовольствуемся этим лесом? Боишься, что придем на ваши поля? - она усмехнулась, махнув хвостом. - Не беспокойся, ваши пустыри, где даже вороны дохнут от голода, ни к чему Крови.
Но когда-нибудь они все равно станут нашими. Это предрешено.

0

141

«Кровавым котам место лишь в городе, к людям и помойкам,  зачем им леса, если на вашей территории падали нет?» Слова этого маленького серого комочка(Луны) были на столько глупы и неразумны, что кот даже не удостоил их ответа со своей стороны. Шрам пропустил эти бредни мимо ушей не считая, что они могут заслуживать уважения. Чёрный давно заемтил, что Луна позволяет себе слишком многое хотя ей нет и года. Слишком маленький рюкзачок знаний у неё за плечами, что бы рассуждать на такие темы. – В путь... – роговорил Шрам и посмотрел на его первую воительницу чуть кивая. – Я покажу ту реку. – после этих слов кот махнул хвостом и пошёл по направлению к реке.

Река

0

142

Ночная кивнула, хоть предводитель уже отвернулся, и поспешила за ним. Мышцы отозвались легко и покладисто, кошка любила это ощущение, когда кажется, что можешь как угодно извернуть свое тело, двигаться быстрее молнии. Хотя почему кажется? Она и в самом деле могла похвастаться необыкновенной увертливостью и быстротой. Почему-то при этих мыслях в голове мелькнули воспоминания, когда ей понадовились эти умения, воспоминания с опасностью для жизни. Разозленно фыркнув на себя, Ночная скрылась по направлению реки вслед за Шрамом.

0

143

Ледокол последовал за Шрамом. Коту почему-то показалось, что он чем-то раздражен. Хотя, скрытный черный кот хорошо маскировал свои чувства. Кто знает, что у него на душе. А тем временем Ледокол думал, не напасть ли со спины? Кровавых двое, а их трое. Но будущий предводитель откинул эту мысль.
«Не хочу. Так не интересно. Лучше посмотрим, что будет дальше» - про себя решил он, а сам подумал, что выпустит когти лишь затем, чтоб защищаться. И в этом случае не полениться убить. Поглядывал, идут ли за ним Листва да Зеркальный. Ледокол подумал, что выглядят они забавно – пять черных котов, похожих и разных, но хитрых и кровожадных.
/Река/

0

144

Кошка досаливого дёрнула ухом. Её предводителю выпал шанс напасть на Шрама. Но Ледокол упустил его, как маленькую мышку. Заметив, что он собирает своих воинов, Листва подбежала к предводителю и поманила кончиком хвоста Зеркального. Листвянка бросила на Восток взгляд полный ненависти и призрения. Листвянка принялась рассматривать Ночную Луну.
- Она могла быть опасной соперницей, но не для меня- радостно подумала Листвянка и клыкасто улыбнулась. Но так
я улыбка не предвещала ничего хорошего для окружающих

0

145

Слова Ночной Луны настолько показались глупыми этой тёмно-серой малышки, что та лишь фыркнула, показывая своё презрение:
- Ну да, конечно, - лишь только буркнула она. Если я скажу, что на этих "пустынях" много дичи, то, возможно, туда все позарятся, = хмуро решила она про себя. Пусть даже она была и молода, но не только у неё был мозги в голове. Хотя, не все удостоились такой чести.. Будущая ученица ухмыльнулсь, когда теневые коты разбрелись. Ледяные глаза с укором смотрели на белоснежную кошку(Маркизу)

0

146

Зеркало посмотрел на Ночную Луну. В её глазах горел какой-то странный огонёк, в то время когда она говорила о пустоши Ветра.
"Хм... Интересно, о чём она думает, когда говорит об этом?"
Воин уныло тряхнул головой и проследовал за Листвой.
- Третий воин кровавым не помешает - мне же нужен соперник... - прошептал кот и улыбнулся.
"Хорошо, что я пришёл сюда. Мне здесь уже нравится..."- подумал Зеркальный, не подозревая о том, что ждёт его племя впереди...
-))) Река

0

147

Офф. Где Дымка? Если она скоро не ответит, я напишу, что развернулась и со своими котами ушла на свои земли.

0

148

Ну наконец то расходятся! - выдохнула кошка. - А то я уже замёрзла...И ты рыжая уходи...нечего здесь ждать конца света! По телу Бури снова прошла дрожь. Её было не посебе, видемо простудилась пока здесь торчала. Ну да ничего, пройдёт все! Кошка нахохлившись словно ворона продолжала ждать.

0

149

Восток спрыгнула с валуна, показывая Дымке, что больше не собирается обсуждать эту тему. Затем подошла к кучке котов, которые были ее племенем. В сердце кошку кольнула нерешительность - что, если она делает что-то неправильно, сказала что-то не так, и теперь все будут презирать ее? С яростью мотнув головой и злясь на себя, Восток обернулась на воинов.
- На сегодня первый Совет окончен, поэтому расходимся по домам.
----->Лиственный лес Грозового племени

0

150

- Наконец то! Теперь пробежимся! А ты смелая Восток. - подумала Буря. Только сейчас она оценила эту кошку. Из всех других рыжая кошка понравилась Буре больше всех. - Домой... - и вправду этот лес за это короткое время стал домом огненой кошки. Спрыгнув с дерева, она побежала перед сложившимся Грозовым племенем.
--->Лиственный лес Грозового племени

0

Вы здесь » Коты Воители. Начало... » Долина Холмов » Поляна собраний